В ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко есть подозрительное совпадение с  убийствами командиров боевиков «Гиви» и «Моторолы»

Так, в сети обратили внимание на то, что со всеми погибшими тесно контактировал журналист-пособник террористов Грэм Филлипс.

«А потом мы узнаем, что Грэм — сотрудник британской Ми-6 (разведка)», — подчеркнул пользователь.

Следует отметить, что британский журналист Грэм Филлипс известен своей поддержкой террористов «ЛДНР» и политики Путина на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Ранее сообщалось, что в сети появились новые фото с места ликвидации Захарченко. Как видно из кадров, фронтальная стена кафе «Сепар» разрушена почти полностью – крыша не падает только благодаря уцелевшим колоннам, но само здание сильно наклонилось.

Повсюду на площади перед заведением разбросаны обломки. Место нападения до сих пор охраняется как «милиционерами», так и вооруженными боевиками – их у останков «Сепара» немало.

 

Также стало известно, что похоронная церемония с главарем террористической «ДНР» Александром Захарченко пройдет уже в воскресенье, 2 сентября. В помещении Донецкого театра оперы и балета с 9 утра начнется прощание с покойным террористом.

Срочно: в Черном море прогремел взрыв, появилось видео

Однако на церемонию силой сгоняют работников бюджетной сферы с семьями.

«Пришел приказ, и нас обязывают под роспись обязательно всем быть с семьями на похоронах Захарченко», — сообщили работники школ в оккупированных Макеевке и Донецке.

Кроме того, после ликвидации главного донецкого террориста Александра Захарченко, в городе начали массово пропадать люди. Об этом сообщил координатор омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский.

«В Донецке исчезают люди. 19 без вести пропавших пока. А также около 50 задержанных», — отметил он.

Напомним, после ликвидации Захарченко боевиков «ДНР» готовится возглавить Азаров.

Как сообщала Politeka, взорван в машине, и не только он: появились новые подробности ликвидации Захарченко.

Также Politeka писала, что в СБУ сделали заявление о ликвидации Захарченко: видео последнего дня жизни главаря боевиков.