Российский певец Олег Газманов серьезно возмутил сеть

Дело в том, что певец, который считается патриотом России внезапно оотправился на отдых за границу.

«»Настоящий патриот» Газманов вместе с семьей захотел праздника в Италии. Не повезло. Но есть Крымнаш, почему простит…, простите, не хотят отдыхать в колыбели Руси, а рвутся на загнивающий запад. Душа патриота хочет свободы?», — пишут в сети.

Отметим, что отдых Газманова, который он решил провести с женой и дочкой, начался с минорной ноты: сотрудники безопасности задержали российского исполнителя для проверки багажа. О случившемся рассказала жена Газманова — Марина. Она заявила, что с ними обращались грубо и бесцеремонно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Башня "Москва-сити" горит в центре столицы рф: первые кадры

Спасибо россиянам за Байрактары: туристам из рф в Турции объяснили, как они помогают украинской армии

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

«Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повёл, сурово и молчаливо наблюдал за вытряхиванием наших вещей на стол», — рассказала она.

По словам женщины,  тщательному досмотру подвергли и их несовершеннолетнюю дочку — Марианну.

«Я попыталась взять телефон, чтобы позвонить таксисту, который нас ожидал уже долгое время. Но таможенник выхватил у меня телефон. Что они искали, кто знает? Это случайность, новые правила в Италии, подскажите? Конечно, они разочарованно ничего у нас не нашли, потом он долго вносил что-то в компьютер. Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай!», — добавила она.

Напомним, что с 2015 года из-за поддержки аннексии Крыма Олег Газманов внесен в «черный список» Министерства культуры Украины как артист, угрожающий национальной безопасности страны. Тогда же YouTube заблокировал его аккаунт после публикации клипа на песню «Россия, вперед», в котором присутствовала военная техника и самолеты.

Годом ранее министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс внес артиста в список иностранных граждан, въезд которым запрещен в страну.