Под Одессой затонул автомобиль с людьми: первые детали ЧП, фото

Под Одессой затонул автомобиль с людьми: первые детали ЧП, фото

В Одесской области на  трассе Одесса – Черноморск  обнаружили затонувший автомобиль

Как сообщает издание  «04868»,  17 декабря  около двух часов ночи автомобиль Daewoo Lanos съехал с дороги в акваторию Сухого лимана.

В автомобиле находилось 3 человека, водитель — житель Большой Долины (Ведикодолинского) и его пассажиры.

По информации издания все они выжили.

Ранее сообщалось, что авто нырнуло в Днепр, водитель был «под кайфом»

В Крюковском районе в Кременчуге затонул автомобиль — микроавтобус. ЧП произошло на берегу реки Днепр неподалеку Кременчугского моста. По информации свидетелей, с берега автомобиль съехал в воду.

Местные СМИ сообщают, что в автомобиле находились молодые парень и девушка. Они остались живы, пострадала только их автомобиль. По предварительным данным, несовершеннолетняя девушка из Одессы ехала по системе BlaBlaCar к Днепру.

Вытащить из воды 20-летнего и его 17-летняя пассажирка помогли местные рыбаки. Об этом сообщила пресс-служба полиции Полтавской области.

«По результатам осмотра у 20-летнего жителя Винницкой области, который направил автомобиль к реке, обнаружены признаки наркотического опьянения. Нарядом патрульной полиции в отношении нарушителя составлены административные материалы. Проводится проверка», — отметили в полиции.

Также сообщалось, в результате аварии на столичном проспекте Победы, погиб один и еще двое человек попали в больницу.

По данным СМИ, две машины не поделили полосы движения и столкнулись: «О предварительных причинах аварии полицейские пока не сообщают. Авария произошла на проспекте Победы, столкнулись 2 автомобиля, легковушка и внедорожник, предварительно, они не поделили полосы движения и столкнулись».

ДТП привело к серьезной пробке со станции метро «Шулявская», которая находится несколько дальше по проспекту на запад.

«Легковушка перевернулась на крышу, внутри было 2 человека, водитель и женщина. К сожалению, медики сообщили, что женщина погибла, водитель госпитализирован. Водитель внедорожника сейчас находится в шоковом состоянии, его тоже госпитализировали», — уточнило издание.

Напомним, прогулка по побережью закончились трагедией: в Одессе девушку смыло в море.

Как сообщала Politeka, курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды: фото и видео.

Также Politeka писала, найсильніший шторм зруйнував одеській пляж

Источник: «04868»

 

материалы рубрики