Одесский депутат устроил предвыборную «охоту» на детей: «Аморально и низко», фото

Одесский депутат устроил предвыборную «охоту» на детей: «Аморально и низко», фото

В пригороде Одессы в селе Крыжановка дети получили новогодние подарки с агитацией «Оппозиционного блока»

Об этом написал  журналист Сергей Колодяжный на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Он подчеркнул, что детские подарки куплены за бюджетные деньги.

«Крыжановский сельский совет закупил новогодние подарки для детей за бюджетные деньги, а раздает их как от «ОппоБлока». Только что вот принесли с сельсовета племяннику», — написал он и опубликовал подтверждающее фото.

В комментариях к посту другие интернет-пользователи отметили, что в одном из районов Одессы раздают точно такие же подарки.

» У нас на Таирова от оппоблока такие же раздают.. а ещё анкетирование после этого проводят за кого будем голосовать», -написала подписчица.

«Аморально и низко, если это правда», «Пиарится на халяву, за бюджетный счёт», «Такие же пакеты в прошлом году раздавали», «А разве Оппоблок при власти», «Такие они алчные и циничные регионалы, как бы они потом себя не называли», -комментируют люди.

Ранее сообщалось, нардеп БПП Алексей Гончаренко поздравляет своих избирателей в Одессе с днем ​​рождения и дарит подарки в пакетах имени себя.

Об этом в Twitter сообщает общественная организация «Чесно».

Так, недавно одесситка получила от нардепа свечу, шампанское и конфеты в брендированном пакете с надписью: «С днем ​​рождения. Алексей Гончаренко».

В комментарии к посту организации Гончаренко заявил, что не считает такой жест подкупом избирателей.

«Да, я некоторых людей поздравляю с днем ​​рождения. Я поздравляю людей, которые имеют для меня особое значение. Их немного», — оправдался нардеп.

По его словам, в нескольких общественных организациях он взял личные данные граждан, имеющих какие-то заслуги, «то ли врачи, которые долго работали, то ли учителя», и поздравляю их с днем ​​рождения.

В то же время Гончаренко отказался сообщить, какие именно общественные организации предоставили ему такие данные.

На уточняющий вопрос, о каком количестве граждан, которых он поздравляет с днем ​​рождения, идет речь, Гончаренко ответил: «О десятках человек в месяц».

При этом Гончаренко заявил, что делает это за свои личные средства.

Напомним,  скандального генерального директора Буковеля Александра Шевченко, баллотирующегося в Верховную Раду по 83-му избирательному округу в Ивано-Франковской области, поймали на подозрительной деятельности.

Как сообщала Politeka, Ляшко довел украинцев своей выходкой: уже рыгать хочется

Также Politeka писала, что «верный друг» Ляшко вляпался в громкий скандал.

 

материалы рубрики