Двое депутатов решили попиариться на детях под Киевом

Они пришли в одну из школ города Буча Киевской области и устроили там раздачу новогодних подарков. Об этом сообщила пользователь Алена Жежера в сообществе «Громада Бучи» в социальной сети Facebook.

Депутаты Ирпеньского городского совета от партии «Новые лица» Игорь Оверко и Петр Король собрали детей в актовом зале и начали в толпу кидать подарки в виде коробок с киндер-сюрпризами. А дети вынуждены были их ловить.

Алена Жежера отметила, что на коробках были написаны имена депутатов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«И это не просто подарки, на них большими буквами написано имя благодетеля, чтоб родители были в курсе, вдруг чего», — написала пользователь.

В сети возмутились таким поступком депутатов и сравнили такое вручение подарков с киданием костей собакам. Кроме того, комментаторы отметили, что политическая агитация в школах запрещена и депутаты нарушают закон.

«Как кости собакам… какое унижение», «Какой позор! Подарки кидают как собакам. Дальше будут кормить с лопаты. Вот так воспитывают рабов, главное всегда в деталях. Вопрос, подадут ли родители в суд за унижение детей?» — написали в комментариях.

Как сообщалось, в украинском парламенте произошла драка между нардепом Юрием Березой из «Народного фронта» и Нестором Шуфричем из «Оппоблока». Конфликт произошел после принятия закона, обязывающего УПЦ МП сменить название.

Представители «Оппоблока» и партии кума российского президента Виктора Медведчука «За жизнь» подошли к президиуму высказать свое недовольство этим решением.

Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Спикер парламента Андрей Парубий объявил перерыв в заседании, после чего Шуфрич сорвал с трибуны плакат с надписью «Агента Путина Медведчука — под суд».

Береза в ответ налетел на Шуфрича сзади и начал толкаться. Потасовка быстро переросла в кулачный бой, во время которого Шуфрич получил удар в голову. Все это сопровождалось взаимными обвинениями и бранью.

Напомним, в эфире телеканала России в польского эксперта запустили стакан с водой, а затем выругали.

Также мы писали, что Богословская избила скандального министра в прямом эфире, появилось видео.

Также Politeka писала, что соратник Ляшко пришел на передачу пьяный и устроил скандал в прямом эфире.