В новогоднюю ночь в результате конфликта дебошир и автохам проломил череп одесситу, он доставлен в больницу

Подробности описал брат пострадавшего Юрий Швец на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, инцидент произошел  по адресу улица Сахарова, 36.

Как стало известно, две женщины вышли покурить у подъезда. К дому подъехал автомобиль. Водитель припарковался на тротуаре и перекрыл вход в подъезд. Женщины сделали ему замечание. Водитель начал громко нецензурно ругаться. На крики вышел муж одной из женщин.

«Все происходило как в самом ужасном фильме: водитель стал задирать брата и попытался сдернуть с него капюшон; брат оттолкнул его, тот в ответ замахивается, промахивается и бьет соседку в лицо, после чего нападает на брата и начинает наносить ему множественные удары в лицо, супруга пытается оттащить нападавшего. Брат теряет сознание, падает и ударяется головой об асфальт. На жену брата нападает спутница водителя и начинает оттаскивать её от нападавшего. Далее нападавший наносит многочисленные удары по голове и лицу брата ногами. Супруга брата насколько может прикрывает его собой. Получает удары по голове. После этого нападавший уходит», -написал Швец.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Мартыновская рассказала о своем романе с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

По словам брата потерпевшего, родственники агрессора, после того, как избитый мужчина потерял сознание, попытались выяснить, жив ли он. Поняв, что мужчина жив, потеряли к нему всякий интерес. Попыток оказать помощь человеку без сознания, одежда которого была залита кровью, они не предпринимали.

В тоже время брат потерпевшего опасается, что родственники дебоштра  попытаются «замять дело».

«Виновник случившегося — молодой мужчина, неоднократно совершавший в отношении жильцов дома, где проживает семья брата, противоправные действия. Данный субъект всякий раз угрожал своим братом, бывшим прокурором Николаевской области», — написал он.

В свою очередь медики, по словам Юрия, диагностировали у его брата черепно-мозговую травму с переломами костей и кровоизлиянием в мозг. Пострадавшему наложили швы на затылке и нижней челюсти.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Юрий Швец уточнил, что нападавшего опознали соседи, полиция объявила его в розыск.

«Нападавший опознан многочисленными соседями как постоянный дебошир и безбашенный ублюдок, регулярно наносивший повреждения авто жильцам дома, задиравший их по мелочам, справлявший нужду в подъезде и прочее», — пишет брат потерпевшего.

Как сообщают одесские СМИ, ранее этот же дебошир  «засветился» в еще одном скандале. На Ланжероне он ехал по встречной полосе и чуть не спровоцировал ДТП. После этого он пытался открыть дверь автомобиля водителя, который ехал ему навстречу, нецензурно выражался и все время поправлял какой-то предмет в кармане шорт.

Видео и фото произошедшего на своей странице в Facebook опубликовал одессит Леонид Иванишко.

Напомним, в Киеве патрульные жестоко избили пенсионера

Как сообщала Politeka, жестокая расправа в Киеве: «отправили на тот свет ударом в голову»

Также Politeka писала, семейные посиделки закончились трагедией в Одесской области

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Леонід Ілліч Іванишко am Sonntag, 12. August 2018

Источник: Пушкинская