В Одессе мужчина получил срок из-за ревности: «Не разобрался»

В Одессе мужчина получил срок из-за ревности: «Не разобрался»

Ревнивый одессит принял таксиста за поклонника своей девушки и избил его

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области

Инцидент произошел в в Киевском районе города.

Мужчина увидел как его бывшая девушка садится в машину к незнакомцу. Не разобравшись в ситуации ревнивец спровоцировал драку, во время которой нанес  оппоненту несколько ударов по голове.

В результате  пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, его госпитализировали.

Выяснилось, что девушка просто вызвала такси и даже не была знакома с водителем.

Полицейские задержали дебошира и начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По его завершению обвинительный акт был направлен в Киевский райсуд Одессы, который признал одессита виновным и назначил ему наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, одесситка изрезала ножом своего сожителя из-за СМС-ки от бывшего.

Об этом сообщают в Суворовском отделе полиции Одессы.

Как стало известно, 27-летнего парня с ножевым ранением грудной клетки и легкого забрала «скорая» по вызову соседей. Полицейские получив от медработников сообщение о пациенте, сразу направились по адресу его проживания.

«В ходе следственных действий было установлено, что телесные повреждения нанесла его сожительница. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что не смогла стерпеть обиды человека, который начал ругаться, прочитав в ее телефоне сообщение от бывшего парня», -говорится в сообщении.

Злоумышленница ударила ревнивца кухонным ножом, а когда тот упал, побежала за помощью к соседям. Следственным отделом Суворовского отдела полиции правонарушителя предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения. За совершенное противоправное поступок женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».

материалы рубрики