В Одессе поезд сбил женщину, которая стояла на путях и не реагировала на звуковые сигналы

Об этом сообщил главный ревизор по безопасности движения поездов и автотранспорта Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Как стало известно, трагический инцидент произошел  5 января около 23:45 между платформой «Поездная» и переездом в направлении платформы «Одесса-Малая».

По его информации, поезд  №763 («Интерсити») сообщением Киев — Одесса двигался со скоростью около 60 км/ч, машинист применил экстренное торможение. Сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшую. Ее личность устанавливается».

«По предварительным данным, женщина была в нетрезвом состоянии. Ориентировочно медики констатировали ушиб грудной клетки, перелом позвоночника, открытую черепно-мозговую травму. Расследование продолжается», – написал Р. Мелкумян.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Ранее сообщалось, на  железнодорожном переезде мужчине отрезало обе ноги, а работники станции даже не потрудились проверить жив ли человек и вызвать скорую.

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина», ссылаясь на пост Анастасии Галчанской-Богдан в Facebook.

По словам Анастасии, 14 апреля отец, Галчанский Сергей Дмитриевич, известный украинский художник, возвращался домой в Киев с кладбища в Боярке около 14:30. Галчанский пытался сесть в переполненную электричку.

Трагически ушла из жизни знаменитая актриса: последние фото красавицы

Однако, по неизвестным причинам, когда поезд начал движение, Галчанский упал между перроном и вагоном, а ноги попали под колеса поезд.

По словам очевидцев, никто из персонала станции не отреагировал, и движение поездов не прекращалось, после чего проехало еще два поезда, хотя люди подавали сигналы и кричали о том, что произошла трагедия.

поезд

«Небезразличная женщина спустилась к нему, чтобы чем-то накрыть тело и обнаружила, что он еще жив. Сейчас он в больнице, состояние стабильно тяжелое, были ампутированы две ноги ниже колена и сделано переливание крови. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, и почему не было остановлено движения поездов», — говорится в сообщении.

Напомним, во Львовской области произошла масштабная авария на железной дороге

Как сообщала Politeka, в центре Одессы разыгралась булгаковская трагедия.

Также писала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии