Ревнивая женщина ударила сожителя-иностранца ножом в живот из-за того, что он «лайкал»  в соцсетях фото других девушек

Об этом  сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Так, по данным в больницу  с проникающим ранением брюшной полости  поступил  33-летний гражданин одной из стран Ближнего Востока.

Ему нанесли ножевое ранение в живот.

«Прибывшие в больницу правоохранители опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что возле дома на них напали неизвестные. Тем не менее, в ходе следственных действий в их жилище полицейские обнаружили вещественные доказательства, которые опровергали показания одесситки», — рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

полиция

В квартире были найдены окровавленные пижамы и кухонный нож. Всё это  указывало на то, что преступление было совершено дома, а не на улице.

В последствии под давлением неопровержимых доказательств женщина созналась, что схватилась за нож, приревновав мужа к девушкам, фото которых он «лайкал» в одной из социальных сетей.

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, одесситка изрезала ножом своего сожителя из-за СМС-ки от бывшего.

Об этом сообщают в Суворовском отделе полиции Одессы.

Как стало известно, 27-летнего парня с ножевым ранением грудной клетки и легкого забрала «скорая» по вызову соседей. Полицейские получив от медработников сообщение о пациенте, сразу направились по адресу его проживания.

«В ходе следственных действий было установлено, что телесные повреждения нанесла его сожительница. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что не смогла стерпеть обиды человека, который начал ругаться, прочитав в ее телефоне сообщение от бывшего парня», -говорится в сообщении.

Злоумышленница ударила ревнивца кухонным ножом, а когда тот упал, побежала за помощью к соседям. Следственным отделом Суворовского отдела полиции правонарушителя предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения. За совершенное противоправное поступок женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, полицейские задержали мужчину, который пытался убить своего зятя