В Одесской области поведение полицейского вызвало резонанс

Правоохранитель остановил машину за нарушение ПДД на автодороге в Белгород-Днестровском. Одного из них находившихся в авто полицейский жестоко избил дубинкой.

На обнародованном в Facebook видео видно, как полицейский достает из служебной машины дубинку и начинает бежать с ней за одним из мужчин.

Коллеги патрульного призывали его остановиться, однако на их советы он никак не реагировал. Полицейскому не удалось догнать мужчину, поэтому он начал жестоко избивать его товарища. Продолжал даже тогда, когда тот упал на землю, пытаясь закрыться от ударов.

Полицейский удары сопровождал бранью.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Садись, бл**ь, поехали. Ты что, бл**ь, умный, что ли? Ох**ли уже совсем»,– сказал полицейский.

полиция

В управлении Национальной полиции Одесской области заявили, что уже начали служебную проверку. Обещают «предоставить правовую оценку каждому участнику конфликта».

Страшное ДТП в Киеве: тела разбросаны на дороге, кадры с места трагедии

«Между одним из правоохранителей и пассажиром авто возник конфликт, во время которого полицейский нанес мужчине несколько ударов дубинкой. По этому поводу гражданин обратился в медицинское учреждение и местный отдел полиции», – сообщили там.

Как известно, накануне в Виннице полицейские жестко избили соратника Анатолия Гриценко — Александра Комарницкого. За то, что он отказался быть понятым.

По имеющейся информации, Александра Комарницкого госпитализировали и перевели в реанимацию. Медики констатировали трещину основания черепа, после чего соратника Анатолия Гриценко ввели в медикаментозную кому.

Жена пострадавшего Леся Комарницкая журналистам сообщила, что состояние Александра «стабильно тяжелое». Она также рассказала, что после жуткого инцидента в больницу приезжало руководство местной Нацполиции.

Силовики извинялись за действия своего коллеги и просили не писать заявление. Леся Комарницкая также не верит в официальную версию инцидента, которая гласит, что Александр якобы вел себя конфликтно при общении с полицейским. Она объяснила, что «муж — человек неконфликтный и к полиции относится хорошо».

Напомним, известному украинскому журналисту проломили череп: «расследовал дело крупной шишки».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый журналист и ведущий: «таких больше нет»

Как информировала Politeka, известный украинский журналист попал в лапы бандитов.