Сторонники Петра Порошенко беснуются из-за уверенной победы кандидата в президенты Владимира Зеленского

22 апреля под стенами Администрации президента прошла масштабная акция «Спасибо, Петр» в поддержку действующего главы государства. Блогер Елизавета Богутская прокомментировала событие на своей странице в Facebook.

Автор сравнила акцию в Киеве со сжиганием украинских паспортов в Крыму после референдума. Она напомнила, «как обезумевшая часть собравшихся на площади Ленина в Симферополе рыдали от счастья, что Крым, благодаря великому кормчему, вернулся в родную гавань». По мнению Елизаветы Богутской, то же самое происходило на Банковой. Петр Порошенко обратился к украинцам, как священник к прихожанам.

Порошенко, Банковая. администрация

«Чтобы вам все было ясно, посмотрите вчерашнее «дякуємо, Петро», под адмиристрацией президента на Банковой. Там был хороший момент, как на балкон вышел Петро. Как Папа Римский. А народ внизу рыдал, тут же создавал новую партию «25%». И готовился к новым победам и свершениям, шагая за вождем и учителем, равных которому нет во все Вселенной», — саркастично отметила блогер.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Показать еще

Елизавета Богутская предполагает, что сложный период в Украине продлится до выборов в Верховную Раду. То есть, до ближайшей осени. Она обратилась к читателям с просьбой не реагировать на действия сторонников Петра Порошенко. По мнению автора, поклонники президента уже поставили его во главе новой религии.

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

«Нам нужно соблюдать спокойствие и относиться к безумию, как к болезни. Не вступать с ними в открытую дискуссию, не отвечать на провокации, не вестись на их заявления об их скорой победе. Мы задаемся вопросом: можно ли вылечить россиян, зараженных «путиным головного мозга»? Некоторых можно. Тяжелых — нельзя. Там уже наступили необратимые изменения. Точно также обстоят дела с новорожденной партией «25%»», — подчеркнула Елизавета.

Она уверена, что некоторые со временем «прозреют». Но наиболее ярые приверженцы Порошенко будут использовать его портрет вместо иконы. Верные граждане не отрекутся от лидера, даже если он попадет за решетку.

«Когда Петро сядет, будут дежурить у ворот СИЗО, а потом как жены декабристов, поедут за ним в колонию, организовывать добровольное поселение. Там выберут его своим Президентом. В изгнании. И на нужды церкви свидетелей Божьей Росы-25, будут переписывать все свое имущество», — заявила блогер в социальной сети.

В комментариях Елизавета Богутская оценила сравнения Петра Порошенко с Уинстоном Черчиллем. Она напомнила, что, в отличии от британского премьера, украинский президент не сумел победить Россию и заставить вражеского лидера застрелиться в бункере, подобно Адольфу Гитлеру.

Напомним, Порошенко светит тюрьма, «всерьез и надолго»: появилось экстренное заявление.

Как сообщала Politeka, назван единственный способ убрать Порошенко из власти: «Зеленский в опасности».

Также Politeka писала, что Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович».