Сильнейший из мольфаров предрек многие события, которые происходили в истории Украины, его последнее пророчество до сих пор пугает многих

Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед.

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это случилось на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, так и кто-то, желающий отомстить старцу.

Мольфар предсказывал будущее Украины и рассказывал о политиках задолго до того, как они появились на политической арене.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Показать еще

И ведь его предсказания сбывались, его боялся даже беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. Нечай утверждал еще в день его инаугурации, что не долго этому «царьку» сидеть на троне. Тогда о Революции Достоинства никто не мог и подумать.

Пророчества мольфара коснулись и дальнейшей судьбы общества. Нечай утверждал, что украинский генофонд попробуют уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все

Восток Украины старец называл зоной риска. Потом в этом регионе началась антитеррористическая операция на Донбассе. Также угрозу для страны он видел со стороны Румынии, Польши, которые сейчас принимают «антибандеровский закон», они, по мнению мольфара, захотят отобрать Галичину. Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончиться в итоге кровавой трагедией.

Также ранее сообщалось, что известная на весь мир ясновидящая Джуна перед смертью предсказала судьбу всех украинцев.

Напомним, Джуна была советской и российской писательницей, президент общественной организации «Международная академия альтернативных наук», позиционировала себя как целителя и астролога. По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов, представленных для ознакомления на её официальном сайте.

Так, известная целительница, парапсихолог и экстрасенс Джуна Давиташвили рассказала, чем закончится война в Украине.

Напомним, Ванга ошарашила предсказанием о Зеленском.

Как сообщала Politeka, афонские старцы сделали пророчество для Украины и России.

Также Politeka писала, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год, его пророчества сбываются.