Блогер показал, как выглядит Азовское море из космоса на закате

Известный европейский блогер, популяризатор астрофизики и космоса Валентин Гаден опубликовал необычный снимок Азовского моря.

Фото было сделано из космоса, пишет издание Hyser.

На снимке Валентина Гадена четко видны Азовское море, Керченский пролив и Черное море. Снимок сделан на закате. Великолепие снимка из космоса сразу же отметили читатели блога исследователя.

азовское море

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

В комментариях люди восхищаются красотой и не скрывают удивления. «Вау! Красиво!», «А это размер солнечной дорожки! Представьте!», «Какой красивый закат!», — пишут они.

Погода в Украине удивит на чистый четверг: ворвется лето с +26

Напомним, что в понедельник, 22 апреля, человечество отмечало важный праздник – день Земли. Этот праздник призван напомнить человечеству о проблемах экологической среды и климатических изменений.

В Сети опубликовали невероятно красивые фотографии нашей с вами планеты, на которой нам повезло жить. Но, к сожалению, люди медленно, но уверенно разрушают ее.

Праздник дня Земли придуман для того, чтобы объединить людей всей планеты и напомним, что это наш общий дом и позаботиться о нем, чтобы его увидели таким же невероятно красивым еще много поколений.

Впервые акция в защиту природы в этот день прошла в 1970 году в США по инициативе американского сенатора Гейлорда Нельсона и эколога-активиста Дениса Хейса. Согласно инициативе ООН, День Земли также принято отмечать ежегодно в день весеннего равноденствия.

азовское море

Не можем не вспомнить знаменитостей, которые активнее всех занимаются вопросами экологии: в первую очередь это, конечно же, Леонардо Дикаприо. Актер ездит электрокаре, живет в доме, который обслуживается за счет солнечной энергии, регулярно жертвует деньги в специализированные фонды и снимает документальные фильмы о проблемах экологии.

Не меньше за судьбу планеты переживают Джонни Депп, Анджелина Джоли, Мадонна, Брэд Питт, Памела Андерсон, Эмма Уотсон и многие другие селебрити, чей каждый день неразрывно связан с экологичным способом жизни.

Напомним, что экологическая катастрофа обрушилась на Днепр: много жертв, люди задыхаются.

Как сообщала Politeka, Путин выжидал 2 года: «всплыла правда о захвате Азовского моря».

Также Politeka писала, что громада подняла экологический бунт на Львовщине: «Нам они не нужны».