В сети появилась юмористическая игра про Владимира Зеленского и других политиков

Персонажами игры, кроме Зеленского, являются Надежда Савченко, Дмитрий Разумков, Игорь Коломойский, Юлия Тимошенко, Нестор Шуфрич и другие, сообщает Hyser.

Игру «Помогите Даше найти президента» создал аниматор Fill Feaouill. В игре требуется кликнуть по Владимиру Зеленскому и набрать как можно больше очков за 30 секунд.

Кроме Зеленского в игре присутствуют Игорь Коломойский, Дмитрий Разумков, Надежда Савченко и другие люди, публично поддержавшие Владимира Зеленского, а также Юлия Тимошенко и несколько регионалов. За попадание по любому из этих персонажей начисляется 1 балл.

Популярные статьи сейчас

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще

Попадание по Зеленскому даёт сразу 10 баллов. Однако, нужно быть внимательным, чтоб не нажать на Энтони Хопкинса, а то сгорят сразу 5 очков. Он очень похож на Ивана Апаршина, который также присутствует в игре.

Путин опозорился с новой «женой» в церкви: «Кто выше, тот и главный»

Выбить каждого из политиков следует, как минимум, ради подписей: «Знакомая рожа, но не та», — сообщает игра, если вы попадете по Януковичу. А надпись «О, вы поймали тайного президента, так сказать, скрытого в тумане» появится, если кликнуть по Коломойскому.

Ранее в СМИ попала информация о возможной дате проведения инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Стало известно, что инаугурация новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского может состояться 19 мая. Юрист будущего президента подал идею провести инаугурацию 19 мая в 19:00 на НСК Олимпийский.

владимир зеленский

«Что касается инаугурации – моё мнение, что 19 числа, в 19:00, на НСК «Олимпийский». Уважаемые депутаты, думайте», — сказал юрист Андрей Богдан. Он подчеркнул, что решение еще не принято, это только предложение. Однако, по его мнению, это «был бы интересный сюжет».

Немного позже юрист добавил, что про НСК «Олимпийский» была шутка.

Напомним, заговор против Зеленского набирает обороты: Рада пошла в атаку.

Как сообщала Politeka, Порошенко поразил новым выкрутасом с Радой.

Также Politeka писала, что всплыла самая большая проблема Зеленского после выборов.