Новые фото солдат Гитлера попали в сеть: как отчаивалась армия нацистской Германии

Новые фото солдат Гитлера попали в сеть: как отчаивалась армия нацистской Германии

Писатель Ханс Зайдлер включил в свою новую книгу редкие фотографии немецкой армии Адольфа Гитлера

Об этом пишет ресурс Media Drum World.

Известно, что в фото были сделаны в период конца Второй мировой войны. На снимках изображены утомленные боями солдаты, которые понимают, что поражение неизбежно. Отметим, что книга Зайдлера, куда вошли эксклюзивные снимки, называется «Образы войны: поражение Гитлера на Западном фронте 1944–1945 годов» (Images of War: Hitler’s Defeat on the Western Front 1944-1945). Она будет опубликована в конце мая. Кадры дают представление о жизни немецких солдат на последних этапах войны.

На одной из новых фото молодой солдат протягивает флаг со свастикой в надежде, что военные самолеты его увидят и обеспечат прикрытие. Другие фотографии показывают, как пленные нацисты маршируют по разбомбленным улицам и пустым городам.

Ранее сообщалось, что ученые, которым не дает феномен личности лидера фашистской Германии, не перестают выкладывать о Гитлере разную шокирующую информацию. Так, ряд исследователей пришли к выводу, что Лидер нацистской Германии Адольф Гитлер был бисексуалом. Об этом свидетельствуют сведения из рассекреченного о нём доклада ЦРУ, который также подтверждает садомазохистские наклонности фюрера. Доклад  из 70 страниц на данную тему был составлен еще  в 1943 году антропологом Генри Филдом специально для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Он основан на исследовании близкого друга Гитлера в 20-е — 30-е годы Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который позже эмигрировал в США.

В докладе отмечается, в частности, то, что Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, после того как они вместе отбыли заключение в тюрьме в 20-е годы. Из документов следует, что Гесс был гомосексуалом и носил прозвище «Фройляйн Анна» за его «привычку одеваться в женские наряды».

Отмечается, что Гитлеру нравилось наблюдать за молодыми юношами.

Кроме того, в докладе указано, что с 1910-го по 1913-й, когда Гитлер был молодым художником, он жил в венском мужском пансионе, который имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых. В то же время говорится о том, что в течение жизни Гитлер был бисексуалом, сочетая в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации.

Напомним, что федеральное бюро расследований США рассматривало версию о побеге Адольфа Гитлера в Аргентину в 1945 году.

Как сообщала Politeka, Захарова опозорилась безумным заявлением об Украине.

Также Politeka писала, что Адольф Гитлер выдавал себя за другого человека.

материалы рубрики
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам Общество
Третьяков: Второе видео цикла роликов «Ты сможешь!» посвящено женщинам-ветеранам
«Так будет лучше для…»: ВСУ готовят к массовому сокращению, известны главные причины Общество
«Так будет лучше для…»: ВСУ готовят к массовому сокращению, известны главные причины
ВНО 2019: сколько баллов минимум нужно иметь, чтобы поступить Общество
ВНО 2019: сколько баллов минимум нужно иметь, чтобы поступить