В интернет-сети подняли на смех памятник погибшему главарю боевиков Александру Захарченко, который напоминает фильм ужасов

Об этом сообщил журналист Денис Казанский на своей странице в Twitter.

«В Донецке открыли мемориальную доску Захарченко. Скульптор явно вдохновлялся фильмом «Мертвый снег», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что опубликованное фото памятной доске Захарченко действительно мало чем похож на себя. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Это же фильм ужасов», «Зашкварченко», «и детям с этим жить. Ужас», «сами уничтожили – теперь сами памятники ставят», «лицо вообще не похоже», «борцы со здравым смыслом», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех одного из главарей боевиков, который существенно прибавил в весе за зиму. Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий» на своей странице в Twitter.

Так, на опубликованном фото видно главаря донецких террористов Дениса Пушилина и российскую спортсменку Марьяну Наумову. При этом главарь боевиков заметно изменился.

Гройсман удивил новой внешностью после выборов: «Это еще инаугурации не было», фото последствий

«Из-за экономической блокады со стороны Украины Денис Пушилин стал пухнуть от голода. Не забудем, не простим», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Куратора проглотил», «может, он от Суркова и Плотницкого беременный?», «когда это у Пушилина грудь выросла? К побегу готовится?», «Начал трансформацию для бегства. Грудь уже выросла», — пишут они.

Как сообщалось ранее, на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил в результате ДТП погиб очередной боевик. Это произошло в четверг, 9 мая, сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» на своей странице в Facebook.

«9 мая пополнилась очередным бойцом Громлюк «Кипиш» Кирилл из Макеевки. ДТП между Донецком и Макеевкой. 5 омсбр. Все будет Украина и победа за нами!» — сказано в сообщении.

Напомним, что главаря боевиков «ДНР» ликвидировали: опубликовано фото.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ ликвидировали командира боевиков, детали операции: «превратили в решето».

Также Politeka писала, что ВСУ приструнили россиян на Донбассе: подробности победы в ООС.