Российская певица Юлия Чичерина, известная своими скандальными словами о войне в Украине, показала новую награду от так называемой «ЛНР»

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. «Непобежденной Республике 5 лет! Первый юбилей ЛНР — троекратное ура», — написала Чичерина в подписи к снимку.

Напомним, что Юлия Чичерина была объявлена в розыск СБУ за концерт, который она дала в захваченном террористами Луганске в 2015 году. Концерт был организован мотоклубом «Ночные волки», которые известны своей антиукраинской и пропутинской позицией.

А уже в 2017 году она получила гражданство непризнанной «ЛНР» и прописку в городе Луганск. На российских выборах в 2018 году призывала всех голосовать за Путина, являясь при этом его доверенным лицом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Ранее сообщалось, что поклонница террористов Донбасса одиозная российская рокерша Юлия Чичерина пожаловалась пропагандистам РФ на то, что оказалась «под прицелом» СБУ.

юлия чичерина

Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе: «Ждите информацию о разводе»

Чичерина находится в полной уверенности в своей невиновности. Ярая сторонница террористических «Л/ДНР», скандальная российская певица Юлия Чичерина ответила на претензии со стороны украинской Службы безопасности. В том числе в эфире передачи «ПоТок» со Стасом Натанзоновым она заявила, что была шокирована фактом того, что «за пару песен» ее объявили в розыск. «Они объявили меня в розыск, ну ни фига себе. Это нормальным считается называть меня преступницей, террористкой за то, что я пою песни? Куда катится мир? Сейчас-то мне все равно и даже нравится это, но сначала я офигела», — выразила мнение Чичерина.

Вместе с тем, она добавила, что уверена в наличии у нее множества поклонников в Украине. «Я считаю, что очень популярна сейчас в Украине, наиболее популярна из всех. Там столько рекламы идет обо мне. И что я сошла сума, употребляю все наркотики мира, что я сторонница «Л/ДНР» и угроза всего еврейского народа… В общем, аудитория вся моя», — сказала певица.

Напомним, что Юлия Чичерина сделала новое скандальное заявление, с которым набросилась на знаменитого Марка Цукерберга.

Как сообщала Politeka, Чичерина предсказала, что Россия полностью захватит Украину.

Также Politeka писала, что Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе».