Первая леди огорошила заявлением о Порошенко: «Зеленские так делать не будут»

Первая леди огорошила заявлением о Порошенко: «Зеленские так делать не будут»

Жена действующего президента Украины Петра Порошенко рассказала Елене Зеленской, как нужно вести себя первой леди страны

Марина Порошенко, глава совета благотворительного фонда гаранта пообщалась с журналистами «Радио НВ». Во время интервью она обратилась к своей преемнице и дала ей совет на будущее.

Марина Порошенко порекомендовала жене Владимира Зеленского не слушать посторонних экспертов. По её мнению, первая леди должна поступать так, как сама считает нужным:

«Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов и делала то, к чему у нее лежит душа, когда она видит, что не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов», — заявила Марина Порошенко.

Она также поделалсь планами на будущее. Супруга действующего президента надеется «поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу». Но не уверена, что её планам суждено сбыться. Кроме того, она поделилась подробностями совместной жизни с гарантом. Марина поделилась, что муж очень редко дарит ей цветы. Первая леди рассчитывает на приятный сюрприз только по большим праздникам. Впрочем, сама она не особенно любит букеты, предпочитая живые, растущие в земле.

Многие пользователи социальных сетей возмутились советами Марины Порошенко. В комментариях первую леди обвинили в воровстве за счет благотворительного фонда. Комментаторы верят, что Елена Зеленская куда лучше справится со своими новыми обязанностями:

«Марина, деньги верни, которые у детей украла»; «Тошнит от Порошенко, которая обворовывала детей-сирот и инвалидов. Позор такой женщине»; «Конечно Зеленская будет самой классной первой леди! А Порошенко — воровка»; «Ей не нужны Ваши советы. А нам нужен отчет об использовании бюджетных средств в сумме 1 млрд. грн выделенных для Ващого благотворительного фонда. В какой Страны такое есть, что для фонда супруги президента миллиардера средства выделяются из бюджета? При том, что в стране такие пенсии и зарплаты?»; «Так как Пэтя с Мариной пиарились, детей за собой тягали повсюду, Зеленские делать точно не будут».

Напомним, будущая первая леди Украины Елена Зеленская: невероятные факты из биографии.

Как сообщала Politeka, Марина Порошенко смело высказалась о поражении мужа: «Мечта сбылась».

Также Politeka писала, что сеть кипит из-за встречи Марины Порошенко в Ужгороде: позор на всю страну.

материалы рубрики
Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера Общество
Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера
Главное за ночь: «отмена» пенсий, скандальный провал ВСУ на Донбассе и ввод войск Путина Общество
Главное за ночь: «отмена» пенсий, скандальный провал ВСУ на Донбассе и ввод войск Путина
Раскол в ПЦУ набирает обороты, Епифаний срочно созвал Синод: что произошло Общество
Раскол в ПЦУ набирает обороты, Епифаний срочно созвал Синод: что произошло