Известный украинский шоумен, телеведущий и волонтер Сергей Притула высказался о главном отличие украинцев от россиян

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

В частности, Сергей Притула взял за пример слова с которых начинается две чрезвычайно важные песни для Украины и России. Притула отметил, что эти песни фактически начинаются одинаково однако несут кардинально разный посыл.

При этом шоумен добавил, что одной из основных проблем украинского менталитета является желание навязать окружающим свои взгляды, в частности политические.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще
Рухнул самолет с пассажирами: все погибли, «разлетелся на щепки», детали мистической трагедии

«Сегодня ночью пришел к выводу, что главная ментальная разница между нами и россиянами четко прослеживается в двух песнях, которые начинаются обращением к Богу. У нас «Боже Великий, Единый, нам Украину храни!» И у россиян — «Боже, царя храни!» Тут даже объяснять ничего не надо», — высказался Притула.

Кроме того Притула отметил, что украинцы невероятно зависимы от политиков, и если бы все работали ради единой цели, то не Украина хотела бы вступить в Евросоюз, а ЕС был бы крайне заинтересован в ней.

«Если бы в нашей стране люди с таким рвением работали, как они готовы перегрызть глотку за свои политические предпочтения, то не мы бы хотели вступления в Евросоюз, а Евросоюз хотел бы вступить в нас», — подытожил Сергей.

Также ранее сообщалось, что украинский шоумен Сергей Притула внезапно почувствовал прилив патриотизма на заграничном курорте. Телеведущий поделился способом определить украинцев даже за рубежом. На своей странице в Facebook он описал забавный случай, который помог ему отыскать надежный метод.

Описанная история произошла в Египте. По словам Сергея Притулы, он вместе с женой отправился в местный отель, когда туристический сезон ещё не начался. Зал столовой был заполнен постояльцами всего на треть. Немногие гости пользовались всеми услугами all-inclusive, пока девушка играла для них на виолончели. Закончив классическое произведение, музыкантка перешла к новой мелодии, которая внезапно привлекла внимание Сергея Притулы и показалась ему очень знакомой.

Напомним, Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении

Как сообщала Politeka, Притула в образе MARUV разрешил бросаться кака*ками.

Также Politeka писала, что Притула на русском обратился к украинцам с вопросом о «Евровидении».