Сергей Притула рассказал подробности их ссоры с ведущей Ольгой Фреймут, с которой знаменитости ранее были закадычными друзьями

Популярные украинские телеведущие Сергей Притула и Оля Фреймут долгое время работали вместе. В 2010 году они вместе с Александром Педаном были ведущими утреннего шоу «Підйом» на Новом канале. Из звездный состав полюбился публике, пожалуй, больше других, сообщает Clutch.

фреймут, притула

Также Оля и Сергей были ведущими шоу «Хто зверху?», где Притула представлял мужскую команду, а Фреймут — женскую. Судил их неизменный компаньон — Педан. Однако в последнее время публика заметила, что некогда закадычные друзья Оля и Сергей больше не общаются.

Недавно в программе «Зірковий шлях», которая выходит на телеканале Украина, Сергей Притула наконец-то пролил свет на то, что произошло между двумя любимчиками публики. Так, шоумен рассказал, что Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще
ПриватБанк попал в скандал с блокировкой карт: «исчезли деньги»

Также шоумен поведал, что в прошлом году, когда он отправил экс-коллеге видеопоздравление в ее день рождения, она обрезала его выставила в социальные сети:

«Мы были в Стамбуле с семьей, и мы с малым записали ей видео минутное. Оля видео из частной переписки обрезала, выставила в Instagram, чтобы все посмотрели, как Притула за ней сохнет. Ну что это, это дурдом какой-то, это некрасиво. И в этом году я уже Олю не поздравлял с днем ​​рождения. Я не знаю просто, как она может такие вещи дальше использовать».

Ранее сообщалось, что известный украинский телеведущий Сергей Притула активно ведет свою страницу в Facebok. Так, он рассказал, что вместе с женой посетил Данию. Соответствующее сообщение Притула опубликовал на личной странице в соцсети.

Напомним, Притула сравнил Зеленского с Путиным: украинцы бурно отреагировали

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV: «Вот вам конкретный намек»

Также Politeka писала, что Притула попал в громкий скандал: «Шутка природы заговорила»