После выхода из стоматологии мальчик начал жаловаться на специфическую боль внутри

Против врача ужгородской районной больницы, который забыл иглу в горле 13-летнего мальчика, открыли дело. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Лора Приходько, передает Знай.

Известно, что было начато досудебное расследование по ч.2 ст.140 Уголовного кодекса Украины (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником).

«Я решила, что, наверное, осколок зуба. Попросила сына потерпеть, попить водички – авось, пройдет, — говорит Елена. – Не прошло. Через два часа ( столько врач запретил пить и есть), я дала Юре хлеб – может, он протолкнет осколок и все будет в порядке. Но стало только хуже. Ребенок начал задыхаться при разговоре».

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Показать еще

Известно, что после двухдневных скитаний по врачам хирург отправил ребенка к ЛОРу. Тот, наконец, вытащил из горла задыхающегося вторые сутки мальчика иголку.

«Врачи сказали, что она могла попасть в трахею, легкие, и тогда страшно представить последствия», — рассказала мать.

Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное»

Сил выяснять причины такого поведения врачей после пережитого стресса у матери мальчика не осталось. Конечно, после шока, она заходила к стоматологу, давшему начало этой беготне по врачам. Но он отказался что-либо объяснять. Не захотел общаться и с журналистами. В больнице трубку не поднимают.

«Слава Богу, что уже все позади. Сыну уже получше, хоть горло еще болит. А от врача мы даже «Простите» не услышали, только хамство, и замечания, с чего это вдруг мы об этой истории рассказываем».

Будет ли жаловаться на врачей, мама подростка еще не решила.

Также ранее сообщалось, что ошибка врача закончилась летальным исходом не смотря на то, что пациенту усердно пытались спасти жизнь. В Великобритании доктор перепутал бутылки и прямо в легкие пациента залил чистящее средство, предназначенное для медицинских приборов, в результате чего тот погиб через несколько дней.

68-летний Уильям Ханна попал в аварию и с тяжелыми травмами и был доставлен в больницу британского города Солфорд. На следующий день он был переведен в реанимационное отделение, а позже у него обнаружили инфекцию дыхательных путей.

В частности, чтобы пациенту было легче дышать, ему было необходимо сделать бронхоскопию легких: во время соответствующей процедуры в легкие вводится небольшой объем физраствора. Но врач, перепутав бутылки, залил в легкие Ханне средство для стерилизации медоборудования. Мужчина был срочно прооперирован, однако через несколько дней он все же скончался.

Напомним, мужчина превратился в кукольного Кена: фото после 62 пластических операций.

Как сообщала Politeka, звезды Голливуда пожалели о пластике.

Также Politeka писала, как выглядят звезды прошлого века в наше время.