Народный депутат Украины Игорь Мосийчук пришел на прямой эфир телеканала ZIK в нетрезвом состоянии

Это заподозрили зрители, которые высказывали свое мнение в комментариях, а некоторые даже звонили в студию, чтобы об этом сказать.

Так, один мужчина позвонил и отметил: «По моему мнению Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии». На что нардеп ему ответил: «Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть».

Позже он заявил, что «все эти уроды, которые звонят и рассказывают: «Нетрезвое состояние, идиот, дурак» и тому подобное. Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи дай им понимания…. Не будем уточнять (из какого центра) но мы все понимаем из какого».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Зрители, которые смотрели этот эфир в сети не смогли остаться в стороне и начали активно комментировать то, что увидели. Многие возмутились тем, что Мосийчук явился на ТВ в нетрезвом виде, а также отметили, что в Верховной Раде таких депутатов полно и пора уже с этим что-то делать:

«Быдло оно всегда быдлом и остается… Хоть с депутатским значком, хоть без него… Это же наша «ЭЛИТА ОБЩЕСТВА», народные избранники, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ… Нет слов, одни маты….», «Таких в ВР много. Даже не ходят на работу, в запоях часто.», «А если честно, совсем не смешно. Такие людишки сидят в Раде, что они для нас могут сделать хорошего», «Надо сокращать тех «депутатов», вот для чего спиногрызов таких удерживать за наши налоги», «Он бухой в дребадан. Это ужас. На любой фирме есть алкотестр чтобы кто-то не натворил беды а тут пишут законы и управляют государством. Сначала зэки, теперь алкаши и нарики!?», «Порошенко показал пример, что можно появляться бухим в зюзю перед телекамерами и за то ничего не будет».

Другие комментаторы не смогли удержаться, чтобы не высказать, что они думают об Игоре Мосийчуке после такой выходки:

«Пьяный, больной и лживый», «Карьера Мосийчука закончилась после этого эфира, красавчик показал кто он алкаш еб**ый.», «Готов, позорище», «Персонаж из мультика), какой из него депутат🤣🤣🤣».

Также на это видео обратил внимание политолог Юрий Романенко, который подписал свой пост так: «Фееричный эфир готового Мосийчука после встречи з кумом «з яким ми починали заробляти перші гроші».

Напомним, мы писали, как советник Порошенко и Ко грабят Украину.