Елена Зеленская стала той первой леди, которая вызывает чувство гордости

Об этом написала на своей странице в Facebook блогер Елизавета Богуцкая.

«Стильная. Красивая. Скромная. Сегодня прочитала, что Лена Зеленская стала иконой стиля. Согласна. Пафосно звучит? Да. Но ведь это- правда?», — говорится в сообщении.

Блогер добавила, что Елене Зеленской все к лицу.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия смертельного вируса набирает обороты, украинцы срочно обратились к Зеленскому: «Запретить»

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

«Да и сама она — красивое лицо. Я несколько раз писала Лене, что она напоминает мне Сандру Рулофс. Такая же скромная и такая же обаятельная. Первая леди страны на долгие годы», — добавила Богуцкая.

Ситуация с Приватбанком может обернуться для Украины бедой: в НБУ сделали срочное заявление

В комментариях украинцы согласились с блогером, написав комплименты Елене Зеленской.

зеленская

«Поживем — увидим, НО!. Смотрел фото встречи Президента Украины в аэропорту (не нашел видео). По трапу спускается не «настоящий президент Украины» со скорбно-торжественным лицом. Идет обычный человек, уполномоченный народом к исполнению обязанностей. И супруге своей оказывает помощь не как «президент», а как обычный любящий муж. Приятно смотреть», «Мне импонирует ее скромность: без янтаря, камней и браслетов. Во время инаугурации заметила лишь тонкий браслет. И это здорово, потому что обращаешь внимание на личность! Радуюсь за эту семью! Дай Бог, здоровья родителям: сколько им пришлось выдержать», — считают люди.

«Если честно, мне первый раз не стыдно за наших первых лиц. Живые, не покрытые бронзой, из плоти и крови, без галстуков и пиджаков а ля трибуны партийного съезда со вступительными словами, — Дорогие товариши… Счастливы те, кто этого не видел. Мне казалось это не кончится никогда. Кравчуки кучмы ющенки януковичи и порошенки это жалкие пародии выкормленные съездами кпССовских одобрямсов и дорвавшиеся до шары которая на их взгляд объема не имеет… Ну что твари подавились, не ожидали такого поворота, жидким обосрались? Вы думали что вы передадите это «дело» зятьям сыночкам и все в шоколаде?  На каждую хитрую жопу есть винт с резьбой и петля на шее… а табуретка как точка опоры вещь неустойчивая…», — написал комментатор.

«Она просто красива и элегантна», «Не знаю икона ли она стиля, но то, что очень приятная- это Да! Я просто видела ее фактически один раз», — добавили украинцы.

Напомним, Елена Зеленская в купальнике соблазнила смелым фото.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская огорошила «богатой» внешностью.

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская выставила на обозрение свои богатства, началась истерия.