Теперь любой желающий может от души отвесить Владимиру Путину оплеуху

Правда, пока что в сети.

Забавная интернет-игра появилась в интернете. Зайдя на сайт, любой желающий может врезать по лицу президенту страны-агрессора Владимиру Путину. И никакого наказания за рукоприкладство не будет.

Глава России при этом морщится и кривится.

Популярные статьи сейчас

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

Новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор: «И эти люди решают судьбу страны»

Беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам: «Это серьезно»

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Показать еще
»Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

Судя по всему, игра зарегистрирована в Грузии, об этом свидетельствует обозначение домена в адресной строке – «ge». А появился «президентский мордобой» после того, как в Грузии начались протесты.

Оплеуху Путину уже влепили граждане Грузии, Украины, Эстонии, Турции, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Японии и самой России.

У пользователей есть выбор ­­– врезать Путину левой или правой рукой.

На сайте есть счетчик, который показывает граждане какой страны дали пощечин главе РФ больше.

Надавать оплеух Путину можно здесь.

Напомним, 20 июня депутат Госдумы России Сергей Гаврилов в грузинском парламенте пытался открыть Межпарламентскую ассамблею православия, на которую съехались делегации разных стран. При этом Гаврилов уселся в кресло спикера.

Грузинские парламентарии не дали российскому представителю этого сделать. А жители Тбилиси вышли на улицы столицы с протестами. Митинговавших людей грузинские силовики разгоняли с помощью слезоточивого газа, водометов, а также расстреливали резиновыми пулями.

Как сообщалось ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз повеселил публику. На этот раз Владимир Путин опозорился, читая доклад по продаже вооружения на мировом рынке.

Об этом в своем блоге написал пропагандист Дмитрий Смирнов. «Владимир Путин: В 2018 году финансовые показатели экспорта ВТС приблизились к $16 млрд. А портфель заказов достиг рекордного значения – почти $54 млрд. Россия уверенно занимает второе место на мировом рынке вооружений», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что у Владимира Путина явно проблемы с головой, ведь его больше беспокоит продажа вооружения, чем благосостояние россиян.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением.