Украинские военные уничтожили укрепления пророссийских террористов, которые открыли по ним огонь в районе Горловки

О новой победе ВСУ на фронте написал на своей странице в Фейсбук волонтер Юрий Мысягин. Он сообщил, что в районе Горловки террористы открыли огонь по позициям украинских защитников. В их укрепления попали противотанковые управляемые ракеты.

После этого украинские бойцы вычислили точку обстрела и нанесли ответный удар по террористам.

«Потерь нет. Один боец был силой отправлен в военный госпиталь, у него в плече небольшой осколок. Наши бойцы хорошенько ответили боевикам, спалив вражеское логово к чертям. Уже могли бы его давно вычислить, а тут как раз и повод нашелся. Пылало очень долго», — написал Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что 29 июня пророссийские боевики 31 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения ООС.

Дочь Кравец из «Квартал 95» ошарашила кардинальной сменой имиджа: «Вау, это огонь!»

На Минские договоренности — террористам плевать, оккупанты 15 раз били из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм по позициям украинцев.

Об этом говорится в сообщении штаба ООС в сети:

«Противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в утренней сводке.

Известно, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник 18 раз обстрелял позиции Объединенных сил:

«Вблизи Гранитного — из минометов калибра 120 мм; трижды рядом с Опытным — там били из минометов калибра 120 мм, противотанковых управляемых ракет, гранатометов различных систем; были слышны выстрелы также неподалеку Песок — из гранатометов различных систем».

Кроме того, пророссийские наемники дважды нанесли удар в районе населенного пункта Водяное — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; обстреляли они и в окрестности Авдеевки — со станкового противотанкового гранатомета; подняли шум дважды и неподалеку Верхнетроицкого — били там из минометов калибра 82 мм».

Напомним, Путин перебросил технику к границе, «готовят прорыв».

Как сообщала Politeka, силу украинской армии продемонстрировали под Днепром.

Также Politeka писала, что ВСУ одержали яркую победу на Донбассе, мощный взрыв уничтожил позицию боевиков.