Известная грузинская певица публично «послала» президента России Владимира Путина и отказалась от выступлений в стране-агрессоре

Об этом она сообщила в Facebook.

«Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира, и в том числе России, я всегда говорю, что Россия оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим! Одно дело мой гастрольный график и другое — мое внутреннее чувство перед моей страной, грузинским словом, перед музыкой», — отметила она.

ჩემო ძვირფასო მსმენელო და უმაგრესო ადამიანებო ვინც 10 დღეა აპროტესტებთ, ძალადობას და უსამართლობას, პირველ რიგში...

Gepostet von Nino Katamadze am Sonntag, 30. Juni 2019

Обратим внимание, что речь идет про Нино Катамадзе. По ее словам, прошедший 20 июня концерт в России стал для нее последним.

Популярные статьи сейчас

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

«Самый тяжелый в моей жизни день — 20 июня, и тяжелейший концерт — 22 июня, от которого я не отказалась лишь из-за 9-летней слепой девочки. Я сказала на этом концерте и хочу сказать и вам — это был мой последний концерт в России!!! Хочу сказать тем молодым людям, которые 10 дней собираются на службу Родине с 19:00: никогда в моем сердце не было измены Родине, никогда я не пела по-русски, никогда не принимала участия в профинансированном правительством (России) концерте, не принимала участия ни на одном дне рождения русского политика», — подчеркнула она.

Более того, Катамадзе назвала Россию оккупантом, а Путина «нашим общим врагом».

Как сообщалось ранее, в грузинской столице Тбилиси проходит массовая акция протеста Марш свободы. Активисты требуют отставки министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария.

В марше принимает участие большее число людей, представляющих партии, в частности, бывшей партии власти Единое национальное движение. Как отмечает агентство, политсила мобилизовала своих сторонников из регионов Грузии.

Около трех тысяч «националов» собрались у здания филармонии и маршем направились к зданию парламента. Многие из них в руках держат флаги Грузии, Евросоюза, НАТО и Украины. К ним присоединилась колонна членов и сторонников оппозиционной партии Европейская Грузия.

До сегодняшнего дня акцию у здания парламента проводили молодые люди, которые не допускали выступлений оппозиционных политиков.

путин

Напомним, мы публиковали фото протестов в Грузии.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько пострадавших в столкновениях полиции и протестующих в Тбилиси: цифра увеличивается, впечатляющие кадры.

Также Politeka писала, что штурм парламента Тбилиси перерос в битву, слышны выстрелы: количество пострадавших растет.