На Харьковщине ушел из жизни известный украинский политик

Бывший мэр города Лозовая Харьковской области Сергей Литвинов скончался на 64-м году жизни. Трагедия произошла 15 июля. Об этом сообщается на сайте Харьковского облсовета.

Литвинов был мэром Лозовой в 2006-2010 годах, также неоднократно был депутатом Лозовского городского совета.

Прощание с покойным состоится 16 июля в Лозовском городском Дворце культуры. Похоронят Литвинова на Центральном кладбище города.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Довольная Каменских задрала ноги перед камерой рядом с Потапом: "Ого, какие..."

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 14 июля, после длительной борьбы с раком умерла известная украинская писательница и автор песен из Харькова Елена Касьян. Об этом стало известно из сообщения родных на ее странице в Facebook.

«Люди, вы невероятные. Вы подарили ей 6 лет жизни. Бесконечная благодарность. Она любила писать сказки со счастливым концом. А для себя написать не успела. Сегодня в 06:50 Лена ушла. Она поёт нам сверху», – говорится в публикации.

Елена Касьян долгих 6 лет боролась с раком молочной железы. Писательница перенесла несколько операций, в том числе удаление груди, восьми лимфоузлов и метастаз в головном мозге. Но в последнее время женщина предчувствовала свою скорую кончину.

Украинцы будут праздновать День независимости по-новому: Зеленский принял окончательное решение

«Дорогие мои, на сегодняшний день ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась. Похоже, я на финишной прямой. Не знаю, сколь она длинна. Не надо советов, рецептов и т.д. Практически не хожу уже. Завтра привезут пластыри с опиатами. Начала отниматься правая рука. Точно так же было, когда начинал расти метастаз в головном мозге. Я не транспортабельна, значит, гамма-нож мне недоступен (учитывая анализы и состояние, тем более). Несколько раз в неделю приходит знакомый священник, исповедует и причащает. Я очень вас всех люблю, очень вам всем благодарна. Все еще с вами.», – написала поэтесса в Facebook за несколько часов до смерти.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.