Аннексированный Россией украинский полуостров Крым вернется, стоит только немного подождать

Об этом заявил бывший разведчик Юрий Швец, передает «Обозреватель».

«Никто еще в середине 80-х не мог даже подумать, что Прибалтика станет самостоятельной. Я наблюдал крах СССР изнутри. И если в 1988-м Союз еще мерялся ракетами со США, то через год уже пошел с протянутой рукой просить кредитов. А в августе 91-го рухнул за три дня. Возвращение Крыма связано с умиранием России как большого государства. Каждый день Путина у власти – это гвоздь в ее крышку гроба», — отметил он.

крым

Тем не менее, утверждает Швец, россияне достаточно терпеливые, не смотря на умирающе государство.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

«Готовность россиян терпеть, когда его режут и стригут, легендарна. Недаром писали: “Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ». Или же: “К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь”. Но даже несмотря на это режим Путина может существовать только при сверхвысоких ценах на нефть и газ. Но этот ручеек уже усыхает, халабуда шатается», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, жители аннексированного украинского Крыма «завыли» от действий оккупантов, которые застраивают полуостров заборами

Об этом сообщил «Крымский бандеровец» в Twitter.

«Да задолбали уже!! Россия, ты и правда нас захватила??!!! Уже просто сил нет слышать и смотреть на этот бардак!!!» — жители Крыма, включая ватных, комментируют отжим оккупантами все новых и новых пляжей. По ссылке большой фоторепортаж, видео и комментарии», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети отреагировали на слова крымчан по-разному.

«Да…как-то мне все это напоминает «Планету обезьян»,» А они ,что  бля*ь туристический рай думали увидеть ,с русским миром то», «сказочные долбо**бы», «приятно за героев «референдума», «они действительно думали, что ВВХ белый и пушистый, ничего не знает – и спасет их? Та он сам эти приказы отдает», «на колени забыли встать, это скрепно помогает», — пишут они.

Добавим, в оккупационном Крыму по сей день не решена проблема с подачей пресной воды.

Реконструкция Северо-Крымского канала, который по мнению местных властей должен решить проблему с пресной водой на территории полуострова, никак не помог ситуации. Все из-за того, что вода не подавалась со стороны Украины. Поэтому оккупационные власти не имеют иного выбора, кроме как договариваться с Украиной. Иначе Крым станет зоной гуманитарной катастрофы.

крым, зеленые человечки

Напомним, украинцы в ярости от слов советника Зеленского о Крыме

А еще Politeka писала, что крымский «Чернобыль» может повториться, появилось срочное обращение

Также Politeka сообщала, что в оккупированном Крыму ностальгируют по Украине