Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев находится в очень плохом состоянии из-за болезней

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время поездки в Киев рассказал о состоянии здоровья отца перестройки, экс-президента СССР Михаила Горбачева. Об этом он сообщил в интервью Гордоду на телеканале «НАШ». 

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живет в больнице», — отметил Венедиктов.

Также журналист сообщает, что Горбачев иногда ему предлагает встретиться в ресторане и Венедиктов не может отказаться от обеда. 

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще
Зеленский решил судьбу Крыма, готовится судьбоносный закон: «неожиданный удар для Путина»

«По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку», — поделился Венедиктов.

Также журналист сообщил, что Горбачев старается быть в курсе последних событий и следит за новостями с помощью планшета и смартфона. До последнего советского лидера дошла и информация о сериале «Чернобыль», однако, по словам Венедиктова, Горбачев не стал его смотреть, поскольку «ему тяжело».

Ранее мы сообщали, что в центре Киева был замечен главный пропагандист Кремля, редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. 

«В интервью местной пророссийской помойке он рассказал, что хочет открыть филиал газпромовско-кремлёвского «СМИ» в Украине. Для этого нужно отменить мовный закон — и всех дел-то…», — пишет он. И сразу же добавляет, что это прямая диверсия Кремля в Украине.

Горбачев

О приезде пропагандиста сообщил блогер Айдер Муждабаев. Он катком прошелся по российскому СМИ:

«Эхо Москвы» — это «СМИ», которое приглашает в эфир и публикует российских террористов, убийц украинцев. Их там таких много, но одной фамилии — «политрук днр» Прилепин, думаю, хватит. Также их постоянный автор — «крымский блогер» Горный, которого Венику спустил Кремль в момент аннексии Крыма для пропаганды против Украины и крымских татар. И вишенка на торте — зам Венедиктова — Рувинский — открытый крымнашист, недавно попал в «Миротворец» за незаконное посещение Крыма.», —   пишет журналист.

Напомним, Юзик получил влиятельную должность в Раде

Также Politeka сообщала, что российские пропагандисты собрались во Львов

А еще Politeka писала, что Вакарчук устроил схватку с Зеленским за жирные посты в Раде