Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась эмоциями после участия в Марше достоинства в Киеве по случаю Дня независимости Украины

«Марш достоинства. Нет слов. Возможность почувствовать себя частью большого и прекрасного — частью своей страны. Дедушки и внуки, воины и девушки, львовяне и одесситы, врачи и волонтеры … Независимые, сильные, красивые!» – написала жена президента Владимира Зеленского в Instagram.

По ее словам все граждане Украины такие разные, однако их сила в единстве. И именно это делает их способными создать в будущем страну своей мечты.

«Мы такие разные — по возрасту, местом рождения, взглядами на жизнь. Мы разные, но мы — едины. Мы — украинцы! И именно это дает нам ту энергию, ту силу, которая помогает делать невозможно. Наше единство — залог наших возможностей. Возможности сделать Украину страной нашей мечты», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Жена главы государства для торжественных мероприятий выбрала белое платье, украсив его сине-желтой лентой в тон государственного флага, которую приколола в области сердца.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Напомним, 24 августа в Украине отмечают День Независимости. С самого утра в Киеве проходят торжественные мероприятия. Тина Кароль с крыши консерватории исполнила государственный гимн.

Владимир Зеленский принял участие в торжественных мероприятиях в центре столицы и заявил о том, что Украине появится новая памятная дата – День памяти погибших защитников. Также в Киеве состоялся неофициальный Марш защитников с участием военных.

Напомним, во время выступления Зеленского на Майдане угрожали подорвать гранату.

Также мы сообщали, что Елена Зеленская в прозрачном платье затмила жену Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».