По заявлению астролога и мага ведической традиции Игоря Мехеда для начала работы Верховной Рады избран не лучший день 

Так, астролог и маг ведической традиции Игорь Мехеда уверен в том, что для начала работы Верховной Рады избран не подходящий день, пишет OBOZREVATEL.

Для того, чтобы это понять астролог и маг проанализировал дату 29 августа и установил, что этот день «Солнце в Деве, что значит осторожность и продуктивность, Луна во Льве – Лев поднимает обессиленного путника, чтобы тот мог идти дальше. Меркурий во Льве – позитивное движение. Венера в Деве – эмоции приведут к материальным результатам. Юпитер в Стрельце – новое положительное влияние в политике».

гороскоп, астрология

В ретроградном движении в это время будет находиться всего четыре планеты — Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Такое положение планет указывает на то, что «придётся мириться с новыми реалиями, которые появятся в окружающем мире, учитывать их», – объяснил он.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Также Белая Луна будет находиться в зодиакальном созвездии Девы. Это принесет свои плоды и даст возможность поднять экономику и получится достичь гармоничного развития нескольких векторов.

Первое заседание Рады выпадает на 28-й лунный день, что сулит удачу, но поскольку Луна убывающая, «продуктивность будет внедряться медленно», – добавил маг.

При этом Игорь Мехеда проанализировал и число 29 с точки зрения нумерологической науки. Согласно его утверждению такую дату нельзя считать благоприятной. «Придётся пройти через испытания и преодолеть иллюзии», – сказал он.

Нумерология, Верховная рада, прогноз

Подводя итог можно с уверенностью сказать, что начало работы Верховной Рады следовало бы начать в другой день, более благоприятный для этого.  К примеру, это можно было бы сделать на возрастающую Луну, а не 29 числа.

Напомним, Зеленский ошеломил признанием, после этих слов все изменится: «Уже в ближайшие дни»

Также Politeka писала о том, что депутат от «Слуги народа» внесла в декларацию свою киску: «Думает, что это смешно»

А еще Politeka писала, что от Зеленского разбегаются «слуги народа», заявление уже написано: что происходит