В Одессе, 23 августа, инженер из Москвы Константин Тычин попросил прощения за гибель украинцев на войне с Россией

Гражданин РФ встал на колени перед матерями, женами и детьми погибших во время акции, которая прошла у памятника Дюку в память о погибших за независимость Украины.

«Не все россияне любят Путина. Я хочу, чтобы вы, украинцы, простили нас и нашу страну», — сказал он в интервью местному каналу «Бриз».

Отметим, что участники акции расставили на площади свечки в форме карты Украины, при этом больше всего зажженных свечей было установлено на территории оккупированного Крыма, Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Показать еще

Ранее глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков высказался о русском языке и получил небывалую поддержку украинцев.

В эфире украинского телеканала Ирина Геращенко обратилась к представителю президентской партии с вопросом. Она поинтересовалась, насколько для Дмитрия Разумкова ценен украинский язык. Ответ пришелся по вкусу многим избирателям.

Глава партии «Слуга народа» заявил, что намерен принципиально выступать на публике, говоря на русском языке. Он будет так делать до тех пор, пока Россия держит под оккупацией Донбасс и Крым. Первый номер «Слуги народа», который во время всех своих выступлений всегда использовал русский язык, ответил Ирине Геращенко на украинском.

Также, постоянный представитель президента в АР Крым Антон Кориневич заявил, что в ближайшее время украинские власти не будут поставлять пресную воду на полуостров по Северо-Крымскому каналу.

Представитель Владимира Зеленского подчеркнул, что пока ни о какой подаче питьевой воды крымчанам не может быть и речи. Он поддержал решение о блокировке канала, как средству давления на российскую власть. Антон Кориневич уверен, что оккупанты тоже не планируют менять свою позицию по Крыму и отказываться о своих притязаний на территорию Украины.

Он добавил, что сотрудники Офиса президента также рассмотрели вопрос с поставками электроэнергии в Крым. В этой сфере меры останутся такими же, как и с водой.

В сети многие украинцы поддержали идею изолировать оккупированный Крым от украинских ресурсов. Они напомнили, что жители полуострова смогут получить все это обратно — достаточно снова вернуться в состав Украины. А помогать россиянам Владимиру Зеленскому незачем:

Напомним, всплыли скандальные подробности встречи Зеленского и Варфоломея, «не договорились».

Как сообщала Politeka, Зеленский допустил роковую ошибку на встрече со Вселенским патриархом.

Также Politeka писала, что Зеленский «увел» друга Путина, Эрдоган сделал заявление, которого ждали все украинцы.