Бывший участник студии «Квартал 95» стал депутатом и его коллеги устроили трогательное прощание с ним 

Так, участники «Вечернего квартала» на своем выступлении в Одессе решили трогательно попрощаться со своим коллегой, который прошел в Верховную Раду нового созыва. Им стал «Юзик» (Юрий Корявченков).

Об этом событии сообщает «Студия Квартал 95».

«Новый Вечерний Квартал 2019 в Одессе. Прощание коллектива с «Юзиком» на 5 лет», — подписали видео в сети.

Юзик, вечерний квартал, прощание

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В начале выступления Евгений Кошевой заявил, что с очередными выборами «95 квартал» теряет своих коллег. Но если насчет ухода Зеленского они уже много шутили, то в этот раз решили попрощаться с «Юзиком». В честь этого события они спели песню, в которой не раз пошутили над ним.  Они пропели, что без него «Квартал» на 200 килограммов легче стал.

Также была шутка о том, что теперь они узнали, что их автобус может ехать со скоростью большей, чем 50 км в час. Еще они предложили, что его решение пойти в политику было случайностью, так как он попросту перепутал шарлотку с мажоритаркой. Но при этом они отметили, что гордятся им, ведь он не подкупал своих избирателей гречкой, а честно победил в этой гонке.

Юзик, вечерний квартал, прощание

Также коллеги «Юзика» выразили надежду, что теперь депутаты будут работать более усерднее. «Но особенно лифт», — пошутили над Юрием.

Во время исполнения этой шутливой песни Юрий Корявченков находился в зале вместе с остальными зрителями, но позже поднялся на сцену, чтобы поблагодарить своих коллег.

Ранее сообщалось, что на День Независимости студия «Квартал 95» опубликовала новое видео своего выступления, где Владимира Зеленского пародировал Юрий Великий. Но вот мнение украинцев разделились на этот счет. Многие высказали свое мнение, что Зеленского очень нахватает, а другие, что все осталось, как и прежде.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой