Президент Украины Владимир Зеленский запретил чиновникам вешать его портреты в кабинетах

Владимир Зеленский заявил, что на хочет видеть свои портреты в кабинетах украинских чиновников. Гарант предложил повесить фото матерей погибших солдат, сообщает «Зеркало недели».

Более трехсот фотографий женщин, которые отдали Украине самое главное – своих сыновей – опубликовало и распечатало издание. Сообщается, что снимки буду разосланы всем губернаторам, премьерам, спикерам, мэрам, судьям и правоохранителям. В кабинете каждого чиновника должен висеть портрет женщины, пожертвовавшей для Украины самым ценным, что у нее было, дабы следить, вдохновлять, останавливать и поддерживать тех, в чьих руках страна теперь оказалась.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Показать еще

Напомним, что в списках погибших во время боевых действий уже попало 3013 украинских воинов.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео и фото издания Радио Свободы, на котором показали противотанковой ракетный комплекс «Стугна», которое использовали бойцы ВСУ. Такой тип вооружения способен пробивать бронеобьекты толщиной 800 миллиметров. При этом, максимальная дальность полета этой ракеты – пять километров. Для того, чтобы преодолеть такую дистанцию ракете понадобится всего 25 секунд.

война, всу, днр, боевики

В сети показали видео, как ракетный комплекс «Стугна» работает на передовой. Эта запись была сделана еще в феврале 2019 года в Луганской области. Тогда, бойцы ВСУ обнаружили бронемашину боевиков. Украинские военные приняли решение стрелять:

«Выстрел! Ниже. Вот так. Еее! Есть попадание!», — слышится в видео.

Бойцы 10-й горно-штурмовой бригады произвели такой удачный выстрел. Украинские военные отметили, что в течение зимы 2019 года с помощью ПТРК уничтожили пять единиц техники боевиков.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

«В этом году — первые боевые пуски. Три раза стрелял — три попадания. Легко управлять. Оператор защищен, вдали от самой установки. Поставил, отошел, сделал свою работу — собрался и ушел», — говорит военнослужащий ВСУ с позывным «Студент».

Пользователи сети принялись активно комментировать данное видео. Одни комментаторы высказывали мнение, что пора заканчивать эту войну, ведь она выгодна только тем, кто на ней обогащается. Другие отметили, что ничего не изменится пока в России не улучшится ситуация и не изменится власть.

Напомним, Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Как сообщала Politeka, перемирие сорвано, душегубы Путина пошли на циничную подлость.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли наших воинов.