Из родных у Александра Числова остались только племянница и старенькая мама 

Известный российский актер скончался в московской больнице в четверг, 29 августа.

Александр Числов сыграл почти 150 ярких эпизодических ролей в кино в популярных кинофильмах и сериалах. Однако умер он в нищете от запущенной пневмонии. К проблеме с пневмонией добавились еще и психические на почве употребления спиртных напитков.

Александр Числов

Около месяца назад Числов перестал выходить из своей комнаты, рассказал актер Денис Сердюков, который арендовал у Числова жилье.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Показать еще
Мокрая Каменских в крошечном бикини пошалила прямо перед камерами: высунула язык и…

По словам Сердюкова Числов вдруг стал очень подозрительным и говорил, Что его родственникам нужна его жилплощадь и из-за нее они его хотят отравить. Однако сам актер пару лет назад написал дарственную на свою племянницу.

Актер вовремя не обратился за медпомощью. Сердюков предполагает, что у того просто не было денег на хороших врачей.

Сам Числов просил перед смертью, чтобы его кремировали, а прах захоронили на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой родной тети. Однако ни у племянницы, ни у мамы Числова, которая находится в весьма преклонном возрасте, денег на похороны артиста просто нет.

Напомним, что Александра Числова госпитализировали в больницу еще 16 августа. Он был в очень плохом состоянии ­– почти перестал двигаться, у него стали опухать конечности.

Числов снялся почти в 150 картинах. Во многих фильмах ему доставались только эпизодические роли, которые он весьма мастерски обыгрывал. Его имя значится в титрах кинолент: «Сто дней до приказа», «Беспредел», «Петербургские тайны», «Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя», «Каменская 2», «Не родись красивой», «Папины дочки» и других.

Актеру было 54 года.

Александр Числов

Также мы сообщали, что ушел из жизни известный французский артист театра и кино Мишель Омон. Актеру было 82 года. О его смерти сообщила художниа по костюмам Паскаль Бордэ, которая работала с артистом. Мишель Омон был комедийным королем ролей второго плана.

Фильмы, в которых он снимался, смотрели, пожалуй, все. Самые известные киноработы – это «Папаши», «Игрушка», «Невезучие», «Дублер» и «Граф Монте-Кристо».

Мишель Омон проработал в театре Комеди Франсез на протяжении более чем 30 лет.

Артист появился на свет  15 октября 1936 года в столице Франции. Он учился в Парижской консерватории драматического искусства. Удостоен французского ордена «За заслуги».

Напомним, украинцы негодуют из-за появления Киркорова на Х-факторе.

Как сообщала Politeka, российский певец гневно высказался о Путине.

Также Politeka писала, что Киркоров появился в обществе Лорак