Бывшая руководительница Нацбанка Валерия Гонтарева попала в страшное происшествие

В столице Великобритании Лондоне с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой произошел несчастный случай.

Ее сбила машина на пешеходном переходе, сообщали украинские СМИ, известно, что в результате ДТП Гонтарева получила переломы различной степени тяжести.

Как известно, Валерия Гонтарева осенью 2018 года изменила страну проживания. Экс-глава Нацбанка Украины переехала в столицу Великобритании, где ей предложили работу.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

54-летняя Гонтарева теперь живет вместе с младшим сыном — Никита учится Королевском колледже Лондона, они «теснятся» в двухкомнатной квартире, которую арендует Банкирша.

Известно, что небоскреб, где находятся люксовые апартаменты Гонтаревой, находится в престижном столичном районе набережной Альберта Ембанкмента. Рядом — основные достопримечательности Лондона, такие, как, например, колесо обозрения и башни Биг-Бен. Журналисты выяснили, что стоимость апартаментов составляет 1,75 миллиона фунтов стерлингов (около 63 миллионов гривен). Примерно такие же квартиры сдаются по средней цене в 5300 фунтов (около 200 000 гривен) в месяц.

Ранее, Валерия Алексеевна возмущалась, что в СМИ пишут о том, что экс-глава Национального банка Украины живет в Лондоне в роскошном доме, тогда как она лишь снимает «маленькую двухкомнатную квартиру».

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

Как сообщалось ранее, Валерия Гонтарева сама сообщала, что теперь живет в одном из самых дорогих городов планеты Лондоне. «Я вот только что переехала в Лондон, 1 октября …Одно дело, когда вы приезжаете туда в командировку или с семьей погулять, и совсем другое, когда приезжаете работать», — отметила экс-глава НБУ.

Она также рассказала о «колоссальную бюрократию», с которой ей пришлось столкнуться в столице Великобритании.

«Например, процесс снятия квартиры вроде автоматизирован. Брокера ты видишь вживую, но документы в основном подписываешь по интернету. Однако количество документов, проверок и прочего — это больше, чем вы себе можете представить », — подчеркнула бывшая украинская чиновница.

Она также постаралась опровергнуть заявления бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко о том, что она купила в Лондоне дом за 23 миллиона фунтов. В свое оправдание Гонтарева заявила, что всего лишь «снимает маленькую двухкомнатную квартиру» с сыном, и слышать заявления Наливайченко ей «было смешно».

Сейчас известно, что жизни Гонтаревой в связи с ДТП ничего не угрожает. Экс-глава НБУ сама подтвердила то, что случилось:

«Меня в понедельник днем ​​на пешеходном переходе в центре Лондона сбила машина и я теперь в госпитале. Сейчас полиция проводит расследование: это несчастный случай или угрозы начали реализовываться «, — отметила Гонтарева для СМИ.

«Травмы серьезные — переломы костей стопы. Уже сделали во вторник первую операцию, жду второго «, — написала Гонтарева.

Напомним, Гонтарева ошеломила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинский на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинский выходкой по-богатому.