Стало известно о трогательной истории любви воина ВСУ, который воевал на Донбассе, и успешной украинки, которая пожертвовала бизнесом ради помощи военным

Женщина до сих пор чтит память о своем любимом, который погиб уже несколько лет назад. Об этом романе написал в Facebook известный волонтер Тим Златкин.

Он отметил, что узнал о личной драме волонтера во время телефонного разговора с ней.

По его словам, она попросила у него одолжить 150 грн, что крайне его удивило, ведь ранее знакомая никогда не нуждалась в денежных средствах. Она владела крупным бизнесом, носила брендовую одежду и ездила на Lexus.

«Завтра четыре года, как Л**и нет, едем с побратимами, неудобно просить, но вот так вышло… Мы встречались с ним. Тайком. Ну, не совсем встречались. Он ухаживал, а я не отвечала. Дура. Ромашки всегда дарил. Любил меня. Только теперь понимаю. И тоже люблю. Но ни разу не сказал этого. Поэтому не сложилось. А я все ждала. Знаешь, как это – пять лет любить погибшего? И больше ни с кем и никому? Простить себе не могу», — сказала женщина волонтеру по телефону.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Партизаны в Мелитополе уничтожают оккупантов, новые жертвы высокого ранга: что известно

Русские отходят на Северодонецком направлении: в Генштабе сообщили о новых неудачах врага

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Показать еще

Она призналась, что ее возлюбленный был женат, однако его бросила супруга еще когда с Майдана добровольцем ушел. Там вообще было все сложно.

В настоящий момент она работает учителем. Фирму закрыла еще в 2016-ом из-за волонтерства. Квартиры распродала, живет у мамы. В один миг успешная бизнесвумен потеряла все, ради того, чтобы помочь нашим воинам на передовой бороться с оккупантами.

«Война все забрала, и деньги, и любовь…», — рассказала женщина.

Кличко уволен: в Кабмине приняли решение, спасти может только…

Как отметил Тим Златкин, она спасла множество жизней украинских героев, передавая им на фронт целые коробки перевязочных материалов и «Целокса» (современный кровоостанавливающий препарат. – Ред.).

Исходя из слов женщины, она до сих пор любит погибшего героя и не может найти того, кто займет место в ее сердце.

Напомним, романтическая история любви в АТО покорила украинцев.

Также мы писали о трогательной свадьбе в АТО.

Еще politeka сообщала о трогательных историях бойцов АТО о любви и дружбе.