В сети показали, как проходят свадьбы в АТО

Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook рассказали о трогательной истории любви и свадьбе в прифронтовой Авдеевке.

Флэш-фотосессия для невест, небольшое интервью и поздравления боевых побратимов прошли очень быстро, но очень тепло, душевно, со слезами на глазах. Александр — водитель санитарного автомобиля механизированной бригады, Василиса — медсестра в составе мобильного госпиталя.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Погода слетит с катушек, атаковав Украину грозами: где похолодает еще больше

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как всегда бывает, эти две судьбы соединил случай, а точнее — бронежилет.

«Обычно просто здоровались, банальное «привет», «па-па». А когда Саша долго не приезжал, то ощущение было двоякое, — говорит Василиса. — Признаюсь, хотелось чтобы приезжал чаще, и с другой стороны, понимала, приедет — снова привезет раненых».

«Это так трудно … Так и приехал: измученный, грязный в «броник» с автоматом. Увидел меня, обрадовался, и бросился обниматься. Споткнулся, и под тяжестью того бронежилета мы упали на землю, наши взгляды встретились … и все, свадьбы», — делится историей Василиса.

Несколько санитарных автомобилей, украшенные шариками и надутыми медицинскими перчатками повезли невест улицам Авдеевки — несколько метров от места регистрации до — части.

Праздничное событие ознаменовалось еще тем, что впервые за несколько месяцев был настоящий день тишины. После двух ночных обстрелов в зоне АТО, боевики ни разу не применили оружие в светлое время суток. В этом присутствует определенный символизм и для новоиспеченных молодоженов, которые планируют в мирное время отпраздновать настоящее громкое украинская свадьба.

Напомним, центр волонтеров «People’s Project» опубликовал видео боя украинских военнослужащих за город Торецк в июле 2014 года.

Также сегодня, 22 июля, отмечают третью годовщину освобождения от террористов городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное на Донбассе

Источник: Politeka