Грузинская певица Нино Катамадзе сделала неожиданное заявление на телевидении о россиянах

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, которая выступила против президента России Владимира Путина и отказалась выступать с концертами в России, рассказала о своей любви к россиянам. Об этом экс-судья украинского вокального шоу «Х-фактор» заявила в передаче «Светская жизнь» на телеканале «1+1».

«Это слишком деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми. И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России», — заявила артистка.

нино катамадзе

После последнего обострения грузино-российского конфликта Катамадзе сообщила, что не будет давать концертов в России, однако во время последнего интервью сообщила, не передумала ли она, что приняла такое решение.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Важно отметить, Нино Катамадзе неоднократно поддерживала Украину. Певица даже в профиле на Facebook добавила фотографию с сине-желтой ленточкой флага Украины, на фоне которого было написано на английском «Я поддерживаю Украину!».

Напомним, мы ранее писали, что скандал вокруг популярной грузинской певицы Нино Катамадзе, которая отказалась выступать в России, получил продолжение. Сообщается, что известная джазовая исполнительница внезапно удалила из своего Facebook запись, в которой она публично отказалась от выступлений на территории Российской Федерации.

Нино Катамадзе пока не прокомментировала, почему она решила удалить данную публикацию.

Освобожденный из плена украинец попал в реанимацию: «все очень плохо», первые данные

Нино Катамадзе

Как известно, популярная джазовая певица заявила, что выступление на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве 22 июня стало ее последним концертом на территории Российской Федерации. Более того, в своей публикации Нино Катамадзе назвала Россию оккупантом, а Владимира Путина — врагом.

“Россия – оккупант, Путин – наш общий враг! Видя лицо каждого из вас, видя действия каждого из вас четко слышу голос великого грузинского общественного деятеля Зураба Жвания: “Я грузин, а значит я европеец”. Только вы являетесь ярким выражением европейского грузина, вы доказали, что будущее Грузии в Европе и никто никогда этого не изменит. Огромное спасибо вам за это, преклоняюсь перед вашим мужеством!”, – говорится в заявлении грузинской певицы Нино Катамадзе.

Напомним, что Нино Катамадзе призналась в любви и заговорила о переезде

Как информировала Politeka, Нино Катамадзе обзавелась «последователями», они пошли дальше

Как сообщала Politeka, масштабный протест вспыхнул в Грузии из-за Путина