Популярная грузинская певица Нино Катамадзе призналась в любви и желании переехать

Об этом сообщает «Апостроф».

«Слушатели и я — мы нашли друг друга. Это люди, которым нравится наша музыка, и это первая причина. Вторая — мне кажется, очень чувствуется моя любовь к Украине и ее жителям. Это большая любовь. А еще переживания друг за друга, много общих и непростых историй», — отметила она.

грузия украина

В то же время Катамадзе уточнила, что следит за ситуацией в Украине при помощи телевизора.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Показать еще

«Я бы с удовольствием жила в этой стране, это я точно могу сказать. Здесь очень теплый и отзывчивый народ», — уточнила она.

Как сообщалось ранее, известная грузинская певица публично «послала» президента России Владимира Путина и отказалась от выступлений в стране-агрессоре. Об этом она сообщила в Facebook.

»Общий враг»: Нино Катамадзе внезапно отказалась от своих слов Путину, гремит скандал

«Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира, и в том числе России, я всегда говорю, что Россия оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим! Одно дело мой гастрольный график и другое — мое внутреннее чувство перед моей страной, грузинским словом, перед музыкой», — отметила она.

Обратим внимание, что речь идет про Нино Катамадзе. По ее словам, прошедший 20 июня концерт в России стал для нее последним.

«Самый тяжелый в моей жизни день — 20 июня, и тяжелейший концерт — 22 июня, от которого я не отказалась лишь из-за 9-летней слепой девочки. Я сказала на этом концерте и хочу сказать и вам — это был мой последний концерт в России!!! Хочу сказать тем молодым людям, которые 10 дней собираются на службу Родине с 19:00: никогда в моем сердце не было измены Родине, никогда я не пела по-русски, никогда не принимала участия в профинансированном правительством (России) концерте, не принимала участия ни на одном дне рождения русского политика», — подчеркнула она.

Более того, Катамадзе назвала Россию оккупантом, а Путина «нашим общим врагом».

владимир путин

Напомним, мы публиковали фото протестов в Грузии.

Как сообщала Politeka, стало известно, сколько пострадавших в столкновениях полиции и протестующих в Тбилиси: цифра увеличивается, впечатляющие кадры.

Также Politeka писала, что штурм парламента Тбилиси перерос в битву, слышны выстрелы: количество пострадавших растет.