Украинцы пришли в ярость из-за бардака, оставленного пассажирами в одной из харьковских электричек

На днях сеть облетело фото из вагона электрички в Харькове, где неизвестные оставили после себя настоящий бардак: прямо на сидениях остались кожура и косточки от арбуза, при этом все вокруг было в липком соке. Снимки опубликовал в Фейсбук глава Общественного совета при Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий Геннадий Борисичев.

«Харьков. Вагон электрички. Наши дни. Самое страшное не то, что такие люди уже есть в нашем обществе, а то, что они будут размножаться. Там же кроме инстинктов ничего нет», — подписал он.

Уничтожены важные элементы: на Запорожье подорвалась колонна военной техники ВСУ (фото)

Украинцы пришли в ярость из-за подобной безответственности. Многие отметили, что подобные проблемы для нашей страны не редкость, однако ситуация не изменится к лучшему, если людей не начнут привлекать к ответственности за их беспредел.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

«Люди везде одинаковые, просто когда за подобное не штрафуют, свинство прогрессирует», «От свиньи», «Только наказание обучает быдло. Есть воспитанные коты, собаки.., они не нагадят. а есть быдло.. с похожим на человека лицом…», «Ужас, животные», «Народ деградирует((( и прям очень заметно это стало», «В таких случаях, только бить рублём, и конкретным. Штраф…и немалый, но тут, нужна полиция, конечно», — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что путешествия поездами отечественной «Укрзализныци» станут для многих роскошью. В компании анонсировали подорожание проезда, если цену на билеты уравняют с себестоимостью поездки.

Об этом сообщил экс-заместитель Министра инфраструктуры Украины, эксперт по вопросам транспорта Александр Кава.

«Да, действительно сейчас тарифы намного ниже, чем себестоимость. Если говорить о дальних пассажирских перевозках, то тариф покрывает лишь треть расходов. Если говорить о пригородных перевозках, то там ситуация просто критическая уже – тариф покрывает лишь 10% расходов. Поэтому объективно, что при нынешних тарифах и при отсутствии государственной поддержки железная дорога не может самостоятельно не то что развивать, даже поддерживать в нынешнем состоянии пассажирские перевозки», — рассказал он.

Напомним, в «Укрзализныце» окончательно довели украинцев, вмешался Зеленский.

Как сообщала Politeka, поезд до Днепра, забитый детьми, залило водой, скандальное видео мокрой поездки.

Также Politeka писала, что скандал разгорелся в поезде Укрзализныци, проводница атакует.