В сети появились фото очередного боевика на Донбассе, который пополнил «бригаду 200»

Так, ликвидирован боевик Константин Карагаев по кличке «Ювелир». Об этом на своей странице в Twitter сообщает блогер под ником Necro Mancer.

В сообщении сказано, что путинский наемник родился 12 января 1975 года. Он родом из города Новороссийск в РФ. Ликвидирован боевик незаконных вооруженных формирований 10 сентября этого года, при этом обстоятельства его смерти требуют уточнений.

По данным сайта центра «Миротворец», он проживал в РФ в Красноярском крае, город Анапа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Ранее сообщалось, что ВСУ нанесли сокрушительный удар по логову российско-оккупационных войск «Л/ДНР» на Донбассе.

На днях сообщалось, что оккупанты понесли колоссальные потери на передовой в результате сокрушительного удара ВСУ. Тогда нардеп Юрий Мысягин писал, что силам ООС удалось ликвидировать трех оккупантов, еще четверо были ранены. Позже в сети появились новые подробности успешной спецоперации ВСУ на Донбассе. Отмечается, что удар был настолько мощным, что командование российско-оккупационных формирований «Л/ДНР» пытается занизить официальные потери.

Более того, в сети было опубликовано видео, на котором запечатлен фатальный удар ВСУ по позициям террористических подразделений в районе оккупированной Горловки.

Знищення окупантів під Горлівкою

4 вересня стало відомо про загибель кількох російських окупантів в районі окупованої Горлівки. Двох загиблих підтвердив противник. Мова йде про Едуарда Іванова-"Дюху" та Богдана Сотника-"Койота". За наявною інформацією ворожі втрати були більшими, але російські окупаційні сили проховують реальні дані. На відео - момент загибелі кремлівських найманців, що стався за дивних обставин неподалік окупованої Горлівки. Якщо враховувати поранених, то в підсумку зі строю вийшов один повноцінний підрозділ ворога. Зверніть увагу - укриття противника розташовані в покинутих цивільними будинках. Траншеї проходять між будівлями. Саме там окупанти жили та облаштували собі позиції.

Gepostet von 4.5.0 UA am Samstag, 7. September 2019
Заплаканная Кравец втянула дочь во взрослую авантюру: «Меня никто не полюбит»

«Двух погибших подтвердил противник. Речь идет об Эдуарде Иванове «Дюхе» и Богдане Сотнике «Койоте». По имеющейся информации враждебные потери были большими, но российские оккупационные силы скрывают реальные данные. На видео – момент гибели кремлевских наемников, произошел при странных обстоятельствах неподалеку оккупированной Горловки. Если учитывать раненых, то в итоге из строя вышел одно полноценное подразделение врага», – говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook.

Также отмечается, что пророссийские террористы обустроили себе укрытия в брошенных домах людей, а между домами окопы – так боевики, подконтрольные Кремлю, обустроили свои позиции.

Напомним, головорезы “ДНР” готовят атаку на Киев, скандальные подробности.

Как сообщала Politeka, украинскую армию готовят к большому сокращению, известны причины.

Также Politeka писала, что известна судьба Крыма и Донбасса, новое заявление поразило: «другого пути нет».