В интернет-сети появились фото колоний-хором, в которых будут отбывать наказание виновники харьковской ДТП Геннадий Дронов и Елена Зайцева

Об этом сообщает «24 канал».

«В учреждении также обустроен сектор минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания для мужчин, которые впервые осуждены за преступления, совершенные по неосторожности. На его территории мужчины ухаживают за скотом, обрабатывают поля, выращивают зерновые, технические и бахчевые культуры, перерабатывают крупы и муку. Есть своя пекарня», — говорится в сообщении.

Дронов сможет заниматься творчеством, поскольку в колонии есть необходимые инструменты. Кроме того, в колонии позволяют использовать планшет, но без возможности выхода в интернет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

Позитив после ухода от Потапа пожаловался на отсутствие денег: "Съехал с арендованной квартиры на..."

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

В то же время условия содержания самой Зайцевой еще больше поражают: SmartTV, камин, евро, двуспальные кровати, душевые кабинки даже спортзал.

Как сообщалсь ранее, Елена Зайцева, приговоренная к 10 годам лишения свободы из-за смертельного ДТП в Харькове, могла нагло схитрить после вынесения приговора. Об этом сообщила адвокат потерпевших Лариса Матвеева.

По ее словам, Елена Зайцева после вынесения окончательного приговора должна отбывать наказание в колонии, а не исправительном учреждении.

адвокат потерпевших также направила в СИЗО запрос, чтобы выяснить, на самом ли деле Елена Зайцева находится в Покровском исправительном центре №79, а Геннадий Дронов, который по решению суда также получил 10 лет лишения свободы, в колонии №29.

«В случае подтверждения информации будем выяснять, по каким критериям и кто именно выбирал для Зайцевой именно это учреждение отбывания наказания», – резюмировала она в своем личном Facebook.

Напомним, автошкола, где училась Зайцева, жестко поплатилась за нерадивую ученицу

А еще Politeka сообщала, что дело Зайцевой неожиданно обернулось против мажорки

Также Politeka писала, что решение по делу Зайцевой всполошило украинцев