Украинцев ждет «тот и еще» погодный сюрприз

В Украине в ближайшее время следует ожидать заморозков. Об этом говорится в предупреждении Украинского гидрометцентра, передает УНИАН:

«25 сентября в Житомирской, Киевской, Донецкой областях ожидается до -5 °». Более того, отечественные спасатели предупредили об опасности. Сильные заморозки, II уровень опасности — оранжевый уровень, а также и уровень опасности, желтый — это когда будет от трех до минус пяти мороза. Заморозки накроют Украину, естественно, ночью:

«Ночью 25 сентября во Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях заморозки в воздухе 0-3 ° (сильные заморозки, II уровень опасности, оранжевый), в Житомирской, Киевской, Донецкой областях заморозки на почве 0-5 ° (I уровень опасности, желтый) «, — говорится в сообщении.

погода в Украине

Популярные статьи сейчас

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Сегодня, во вторник, 24 сентября, в Украине спокойно и сухо — без осадков, теплее — как обычно на юге страны.

Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

Напомним также, по другим прогнозам, в третьей декаде сентября, с 23 по 29 число, снова распогодится и можно будет насладиться золотой осенью с дневной температурой воздуха от +16 до +26 и ночной — от +7 до +14. Что касается осадков, то их, скорее всего, не будет.

А вот в начале октября уже похолодает. Днем температура будет до +12 — + 14 вероятны осадки. Но потом снова выглянет солнце, воздух прогреется до +15 — + 20, но ночи уже будут ощутимо холодными +4 — + 9.

Что касается заморозков, то столицы они не грозят. А вот в горных районах Украины температура воздуха может упасть ниже нуля. Самая холодная осень будет у жителей Черниговской, Сумской, Черкасской и Кировоградской областей.

Дождь, зима, холод

Днем же во вторник, 24 сентября столбики термометров будут колеблется от +10 до +16 градусов. В южной части, на Западе, в Днепропетровской, Винницкой, Кропивницкому и районах будет теплее:

«16 — 22 градуса. Ветер целом восточного направления, 5-10 м / с ». Практчино по всей Украине будет сухо и солнечно. В столице страны ожидается холодная ночь:

«0 — 2 градуса, местами заморозки 0-2 градуса, завтра днем ​​потеплеет до скромных +11 — +14 градусов», — отметила синоптик.

Напомним, лето оставило Украины, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.