Владимир Зеленский взбесил российского журналиста

Журналист телеканала «Россия 1» рассказал, как он подстерегал Зеленского в США и что его больше всего поразило.

Президент Украины Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в США. Там в Нью-Йорке его везде караулил кремлевский пропагандист, телеведущий канала «Россия 1», муж скандальной журналистки Ольги Скабеевой Евгений Попов.

О своих потугах задать Зеленскому пару вопросов он сам рассказал в эфире своей авторской программы «60 минут», которую он ведет вместе с женой.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще
Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Так, Попов подстерегал Зеленского у здания, а когда глава Украины вышел из подъехавшего автомобиля, Попов бросился к нему и пытался задать несколько вопросов, однако охрана Зеленского быстро его оттеснила.

Оскорбленный Попов посчитал, что Зеленский его услышал, но отвечать на его вопросы не стал.

В московской студии телепрограммы такой поступок украинского президента посчитали чуть ил не плевком в лицо. Попов подлил масла в огонь, добавив, что такого он не видел никогда.

«Я вот честно скажу, что такого я не видел никогда, хотя освещал визиты многих президентов в разные страны. Так как Зеленского охраняют здесь, в Нью-Йорке, не охраняют ни Путина, ни Трампа, не охраняет, больше того скажу, даже Порошенко», – заявил кремлевский пропагандист.

Он также предположил, что Зеленский может бояться его вопросов или же просто опасается за свою безопасность.

Видео программы появилось на Youtube-канале телепрограммы. Там сразу же интернет-комментаторы оставили свои отзывы. Кстати, досталось на орехи от них не Зеленскому, а самому Повову.

«Скабеев ночевал над унитазом. Знает своё место этот сливной бачок», «Зеленский, Украина… И так целыми днями. Дол***бы про проблемы своей страны лучше бы говорили. А, ну да, забыл в России нет проблем»,  «Россиян не впустили даже!», «Дожились, никто даже разговаривать не хочет», – написали пользователи, высмеивая обиженного пропагандиста.

Ранее мы писали, что российские пропагандисты выследили Зеленского во время его отдыха в Турции в мае и попытались взять у него интервью.

Российские журналисты буквально подстерегли новоизбранного президента где-то на улице, а затем окружили его и попытались спровоцировать неудобными вопросами.

Зеленский не стал реагировать на провокации. Он заявил, что российские журналисты «плохо начали» беседу, так как оперируют лживыми фактами. Политик добавил, что не хочет обсуждать с ними тему Украины, а вместо этого предпочитает общаться с украинским народом.

Напомним, у Зеленского подготовили роковой законопроект.

Как сообщала Politeka, Зеленский перед инаугурацией принял неожиданное решение.

Также Politeka писала, что всплыла самая большая проблема Зеленского после выборов