Алексей Пашков, занявший недавно кресло директора Департамента стратегической разведки ГУР, за короткий период времени перепрыгнул сразу 10 должностей

Пашков – муж главного бухгалтера студии «Квартал 95».

Алексей Пашков – кадровый военный разведчик. Он почти 20 лет прослужил в военно-техническом управлении 3-го департамента Главного управления разведки Министерства обороны. Однако несмотря на приличный срок службы и добросовестное выполнение должностных обязанностей, Пашков занимал одну из низовых должностей в ГУР. Об этом пишет журналист, редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

военная разведка

Но это, по словам Бутусова, не помешало Пашкову за каких-то два месяца стать директором Департамента стратегической разведки ГУР. Пашков перепрыгнул сразу 10 должностей.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Показать еще
Мощное землетрясение накрыло самый большой город Европы: «вокруг крики и паника», кадры трагедии

Юрий Бутусов утверждает, что карьера Пашкова резко пошла вверх почти сразу после того, как президентом Украины стал экс-босс его жены Владимир Зеленский. Сейчас он – исполняющий обязанности начальника Департамента стратегической разведки ГУР Министерства обороны.

«Это было бы логично, если бы Алексей Пашков проводил опасные операции в тылу врага, и в награду за боевые заслуги получил карьерный взлет», – пишет в своем блоге на сайте журналист. Но, добавляет он, должность Пашкова не предполагает ничгео героического.

«Ничего выдающегося по сравнению с коллегами этот офицер не сделал», – подчеркнул Юрий Бутусов. Он также отметил, что коллеги Пашкова, 300 других офицеров стратегической разведки, отнеслись к такому  резкому повышению крайне негативно.

«Если Пашков сохранит свою должность, все его руководители бросят тень на военную разведку и военной службе. Утверждать Пашкова в должности директора департамента в таких условиях недопустимо», – резюмировал Юрий Бутусов.

Ранее мы писали, что украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий Сергей Гайдай в интервью руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко заявил, что Владимиру Зеленскому, скорее всего, предстоит нелегкий путь – в том числе – смена окружения.

Неизбежна, через полгода, год, абсолютная смена команды, окружения политического Зеленского. Потому, что он иначе не выживет. У президента хватит ума понять, что это жизненно необходимый шаг.

Окно возможностей откроется и скоро, убежден эксперт. Окружение Зеленского не ведет президента в нужном направлении, а, как выразился эксперт «ведет к пропасти».

зеленский

К Новому году, убежден Гайдай, народ «захочет результатов». А народная любовь, как всем известно, быстротечна, поэтому властям следует серьезно задуматься о будущем страны.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки