Звезда «Формулы-1» опозорился словами о президенте России Владимире Путине, назвав себя его поклонником

Об этом почетный президент Формулы-1 Берни Экклстоун сообщил во время общения с журналистами, передает Championat.

«Есть ли у меня кумиры? С того момента, как я встретил мистера Путина, я стал большим его поклонником. В том, что касается его поведения, что касается его дел. Нам надо ещё несколько мистеров Путиных. Мне хотелось бы, чтобы он не был очень занят разбирательством дел, которые его не касаются, которые сложно выполнить. Ему приходится заниматься слишком большим количеством вещей. Беспокоиться о том, что случится с миром через 50 лет, что будет с мировым потеплением, с ситуацией в Европе… Обидно, что у него нет времени захватить Европу — это было бы хорошо», — отметил он.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли слова Экклстоуна резкой критикой.

Популярные статьи сейчас

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

«Интересно, а если бы этот какалстоун попал в обычную российскую больницу, он бы тоже восхитился?», «Экклстоун просто из ума выжил , вот и несёт всякую ахинею…», «Прогрессивная деменция. Забирайте вовку со всей кодлой на здоровье» — пишут они.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин относится к этому очень серьезно и считает, что, чем толще, тем  лучше. Президент Российской Федерации имеет телефон не такой, как у обычных смертных.

Владимир Путин проводит телефонные разговоры не только в своем кабинете. Однако для такого общения у главы Кремля есть тайный отдельный специальный мобильный телефон. Он толще и в нем предусмотрено несколько уровней защиты, пишут российские СМИ, ссылаясь на информированный источник в Кремле.

«Предусмотрено несколько уровней защиты, в том числе от искажения сигнала и прослушки», – рассказал подробнее о толстом и тайном телефоне источник.

Источник также добавил, что благодаря такому гаджету перехватить разговор путина и его собеседника невозможно. «Вообще спецсвязь ФСО (Федеральная служба охраны, – ред.) пользуется военными спутниками. Сигнал (даже если его кто-то поймает) зашифрован с использованием секретных разработок. На расшифровку потребуется не один год», — уверен источник в Кремле.

Он также добавил, что главы двух государств не могут просто взять трубку, нажать на кнопку и сделать друг другу звонок. Общение с мировыми политиками всегда происходит с переводчиком и организуется через специальные дипломатические каналы — так прописано в специальном протоколе, который нельзя игнорировать.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20