В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о курильщиках

Как сообщает Politeka, об этом рассказал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов у себя в Twitter.

«Песков об отношении Путина к курению коллег: Остались считанные единицы лидеров, которые курят. Путин всегда не приветствует курение, является сторонником здорового образа жизни. Все служащие и сотрудники, которые обеспечивают работу президента — практически никто не курит», — говорится в сообщении.

Песков об отношении Путина к курению коллег: Остались считанные единицы лидеров, которые курят. Путин всегда не приветствует курение, является сторонником здорового образа жизни. Все служащие и сотрудники, которые обеспечивают работу президента — практически никто не курит pic.twitter.com/OLsGODkiOY

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) September 27, 2019

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Обратим внимание, что пользователи сети подловили Путина на вранье, а также рассказали, кто из его команды продолжает «пыхтеть».

«Лучше бы пил, курил, но не воровал», «Никто кроме лошади – Лаврова», «один Лавров держится», «курит только когда выпьет, а выпивает только в Крыму», «Курение личное дело, почему Путин лезет в личные дела», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин относится к этому очень серьезно и считает, что, чем толще, тем  лучше. Президент Российской Федерации имеет телефон не такой, как у обычных смертных.

Владимир Путин проводит телефонные разговоры не только в своем кабинете. Однако для такого общения у главы Кремля есть тайный отдельный специальный мобильный телефон. Он толще и в нем предусмотрено несколько уровней защиты, пишут российские СМИ, ссылаясь на информированный источник в Кремле.

«Предусмотрено несколько уровней защиты, в том числе от искажения сигнала и прослушки», – рассказал подробнее о толстом и тайном телефоне источник.

Источник также добавил, что благодаря такому гаджету перехватить разговор путина и его собеседника невозможно. «Вообще спецсвязь ФСО (Федеральная служба охраны, – ред.) пользуется военными спутниками. Сигнал (даже если его кто-то поймает) зашифрован с использованием секретных разработок. На расшифровку потребуется не один год», — уверен источник в Кремле.

Он также добавил, что главы двух государств не могут просто взять трубку, нажать на кнопку и сделать друг другу звонок. Общение с мировыми политиками всегда происходит с переводчиком и организуется через специальные дипломатические каналы — так прописано в специальном протоколе, который нельзя игнорировать.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20