Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша оскандалилась из-за отказа давать интервью на украинском языке

Почему так, модель пояснила в Instagram.

Как известно, пару дней назад ведущая «светской жизни» Екатерина Осадчая разместила в своих Instagram-Stories видеоролик, на котором сообщила, что из-за отказа Мисс Украины общаться с ней на украинском языке, их интервью в программе не выйдет в эфир.

Маргарита Паша по поводу этого написала, что хочет излагать свои мысли в блоге на русском языке, а кому не нравится – может от нее отписаться.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще

«У нас нет возможности пережить свою жизнь еще раз, но какой она будет – зависит только от нас! Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?)»– заявила 24-летняя финалистка конкурса.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Читатели модели по-разному отреагировали на ее позицию: кто-то жестко осудил, а кто-то – наоборот поддержал ее выбор.

«Почитала о вас статью в ФБ, почитала злобные комментарии и хочу послать вам лучики поддержки: вы умничка!», «Как вы можете быть Мисс Украина, если чураетесь родного языка?! Знать много языков и развиваться – это только плюс, но почему-то это не позволяло предыдущим Мисс разговаривать на польском, венгерском или французском, потому что так легче думать. Если не знаете украинского языка, то что же вы за «Мисс Украина» такая?», — писали в комментариях.

Отвечая одному из поклонников, почему возник скандал вокруг нее и ее позиции относительно украинского языка, Маргарита Паша ответила, что сама не понимает причины.

«Я сама не понимаю, я владею украинским языком и не отказываюсь говорить на государственном языке! У меня есть много интервью на государственном языке», – ответила девушка.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах