Перед победным боем Александра Усика на вечере профессионального бокса произошла ужасающая трагедия

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикации в Twitter. В андеркарте боя украинца Александра Усика и американца Чазза Уизерспуна соотечественник последнего получил жесткий нокаут. Боксер Патрик Дэй оказался в коме после своего боя с Чарльзом Конвеллом. Последний в какой момент поединке отправил Дея в нокаут, то до сих пор не пришел в себя. Так во время поединка Конвелл отправлял соперника в нокдаун дважды, до пока в десятом раунде нокаутировал. Удары оказались очень сильными и организм Дея не выдержал напора — с ринга его вынесли без сознания на носилках. Патрик Дэй находится в коме:

«После нокаута боксер так и не приходил в себя». В больницу Дэй ехал в кислородной маске, врачи уже провели ему операцию на головном мозге и прогнозов относительно будущего никаких не дают.

Справка:

Американский боксер Патрик Дэй (17-4-1, 6 КО)

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Боксер Чарльз Конвелл (11-0, 8 КО), также американец.

Please PRAY for Patrick Day !!
He got knocked out in his fight against Charles Cornwall and is still unconscious from that KO. He was taken to the ICU and was having seizures#UFCTampa #Boxing pic.twitter.com/3zMxfB6fgb

— MMA India (@MMAIndiaShow) October 13, 2019

Украина добыла историческую победу над Путиным, такого не было 22 года: что будет с Крымом и Донбассом

Напомним также, ранее у Александра Усика был запланирован бой с Тайроном Спонгом, но он был отменен из-за проваленного допинг-теста последнего. Сейчас же стало известно, что Спонг получил результаты третьей пробы – в предыдущих анализах были найдены следы применения запрещённого препарата кломифена. Пробы были сделаны 26 и 28 сентября соответственно антидопинговым агентством. Но третий допинг-тест оказался отрицательным.

В результате скандала – бой со Спонгом был отменен и промоутеры в США в срочном порядке нашли Александру Усику нового соперника. В ночь на 13 октября Усик провел бой с американцем Чаззом Уизерспуном на ринге родной для последнего страны и одержал уверенную победу.

Ранее сообщалось, бой с американцем в супертяжелом весе был дебютным для Усика. Поединок состоялся на Wintrust Arena в Чикаго. Противостояние прошло при подавляющем преимуществе Усика, который устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

По итогам боя была опубликована впечатляющая статистика ударов, демонстрирующая тотальное превосходство украинца и объясняющая, почему команда американца остановила схватку.

Всего за поединок Александр Усик нанес 347 ударов против 208 у Чазза Уизерспуна. При этом 139 ударов украинца оказались точными, в то время как у американца — всего 21. Кроме того, Усик гораздо успешнее работал джебом – 53 точных против 5 у Уизерспуна, а также нанес в разы больше силовых ударов, которые достигли цели – 86 против 16 у американца.

Напомним, что оба боксера начали поединок достаточно осторожно и не спешили бросаться в бой. Уизерспун попытался занять центр ринга, а Усик пока только присматривался к своему оппоненту. Однако уже со второго раунда украинец взял инициативу в свои руки, ища нужную дистанцию для удара и вынуждая соперника защищаться.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.